Воронежская область
Дмитрий Константинов Дмитрий Константинов Воронежская область 0

Опять советская управа

Обращение в администрацию города Воронеж по поводу действий охраны управы Советского района:

Сотрудник нашей организации Константинов Дмитрий Александрович в целях содействия получения государственной услуги пришел в Управу Советского района в дневное время 19 мая 2016 года. Охранник на входе сказал, что для прохода в управу необходимо в обязательном порядке открыть рюкзак для произведения досмотра личных вещей. Наш сотрудник отказался показывать рюкзак и задал вопрос на каком основании будет производиться данное действие, так как по закону на это имеют право только сотрудники полиции. Охранник ответил, что это распоряжение его руководства. На просьбу Константинова Д.А. показать письменный приказ, распоряжение, регламент или иной документ, подтверждающий полномочия охраны управы на досмотр личных вещей граждан, охранник ответил, что такого документа у него нет. На входе не было ни копий данного разрешительного документа, ни каких-либо письменных разъяснений о том, кто даёт такие полномочия охране и на каком основании.

Просим Вас дать разъяснение на каком основании сотрудники охраны препятствуют гражданам во входе в Управу Советского района, пытаясь произвести досмотр личных вещей граждан?

Прошлогодняя история... 
http://snorkvrn.livejournal.com/121067.html
http://snorkvrn.livejournal.com/120554.html

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: