Республика Марий Эл
Владимир Болтачев Владимир Болтачев Республика Марий Эл 2

Выбирайте: болеть по графику или лечиться по скайпу

В целях оптимизации системы здравоохранения жителям Марий Эл велено болеть по графику: «В рамках работы выездной бригады проекта «Забота» всю помощь жители республики будут получать совершенно бесплатно. Автопоезд будет курсировать по республике еженедельно, по заранее опубликованному графику». http://mari-el.gov.ru/government/Pages/News/2016/160516_1.aspx​   А некоторые могут болеть повторно, если повезёт.

А ещё по этой же теме министр здравоохранения России В. Скворцова заявила: «Жители российской глубинки, не имеющие возможности оперативно добраться до ближайшего медицинского учреждения, уже в недалеком будущем смогут пользоваться услугами врачей через Интернет при помощи программы Skype»http://www.obeschania.ru/documents/promises/skvorcova-skype?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=novoe-obeschanie-ot ministra-zdravoohranen

Эх, научиться бы оплачивать эти услуги по факсу.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Технологии однако
# 20 / 05 / 201611:25

Секс по телефону перешел на новый уровень. Интересно, а массаж по Скайпу мне сексуальная медсестра сможет сделать?

Родина
# 20 / 05 / 201619:59

Интересный, высокосный год:-) дибилизм так и плещет... Один шарики принардно протыкает... другая интелектом своим блещет:-)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: