Республика Марий Эл
Цитата Цитата Республика Марий Эл 9

Евровидение. Главный итог. Россияне и украинцы братья навеки! А Киселевы, Соловьевы и Толстые пусть проваливают к чертовой матери

Проспал я самое интересное на Евровидении - голосование. Ах, что же творилось и будет твориться на российском телевидении после первого места Украины и третьего России? 

Но какие же похожие результаты голосования двух стран. Российское жюри поставило Украину на 24 место из 26, а россияне своим голосование дали ей второе место. Украинское же жюри поставило Россию на 22 место, а украинские телезрители на первое (!!!).

С голосованием украинцев все понятно: Лазарева они любят, он у них наставником в Голосе был, да и после аннексии Крыма сказал, что не согласен с этим и вообще для него Крым цэ Украина.

А вот российский зритель удивил. 2 года ему пропагандисты объясняли, что Украина оплот бандеровцев, фашистское государство, живущее только с мыслью как бы нагадить России. И песню специально против нас отправили про депортацию крымских татар. 

И бац! Бунт на корабле. Телезрители отдают Джамале серебро. 

И это главный итог. Россияне и украинцы братья на веки!!! 

А Киселевы, Соловьевы и Толстые пусть проваливают к чертовой матери.

Владимир Дорохов

Оригинал

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Цэ перемога!
# 16 / 05 / 201613:55

xD Правда украинцы уже запретили огромному списку наших испольнителей участвовать в евровидении-2017. Но ведь мы-то знаем, что мы братья на век!

Кого запретили там ничего
# 16 / 05 / 201614:32

Не светило. И языками лучше бы пели, а не болтали. И Чо Кобзона чтоль с Газмановым или Валерию на Евровидение отправлять-позориться? Да и вообще отстойный конкурс. Чего с ним носятся?

Голосование
# 16 / 05 / 201614:42

Российских и украинских телезрителей внушает надежду! Уйдут все эти члены, - а они рано или поздно уйдут, ни что не вечно!- жюри и пропагандоны и все не так уж плохо для двух братских народов!

Николай,
# 16 / 05 / 201615:05

Одни "нетрадиционный" под руководством другого "нетрадиционного" "спел" песню, написанную датчаниным в Дании, на музыку англичанина, на английском языке а страна теперь должна делать из этого выводы о ситуации в геополитике?!
Все евровидение проспал, и неплохо выспался.

В Европе
# 16 / 05 / 201615:40

Долго смеялись над тройкой победителей, лишь бы их не коснулось. Братаны подедители.

"И песню специально против нас отправили про депортацию крымских татар". А почему Вы решили, что против нас? Песня о "загубленной молодости", да и жизни, как собственно и у многих других Россиян в то время, война ..., репрессии. Кстати, хорошо, что не победили на Евровидении, одним праздником в стране будет меньше, денег сэкономим, а победа здесь не главное. Пусть теперь Украина мучается с ...... переходящим призом.

Не поклонник
# 16 / 05 / 201618:53

Ни этого жанра, ни конкурса, ни Лазарева. Но Серега все равно молодец!
А так- то и праздников у нас достаточно и вообще нечЯ смущать нашу дополнительную хромосому каким-то Евровидением. У нас свое на все видение! Вона если чо и Стасика Михайлова и Валерку с мужем Фантомасом послушаем, разговясь. А там глядишь на конец и Херург запоет!

СПАСИБО, Серёжа, за песню Твою
От женщин ВСЕХ возрастов говорю.
Мечтают ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕРИТЬ в слова....,
"ТЫ в Жизни МОЕЙ...ОДНА, ! НАВСЕГДА"!!!

ПЕСНЯ ПОБЕДИТЕЛЯ ЗРИТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ
НА КОНКУРСЕ "ЕВРОВИДЕНИЕ"
"You are the only one" - "Ты - единственная!"

Сережа.
# 16 / 05 / 201622:11

Большое ПОЖАЛУЙСТА, фрау Зуева!

Who is из нас SEXY FRAU
Who is
Who is
У меня есть Вася, он любит найки
Пощу Васю в инста, считаю лайки ...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: