Воронежская область
Роман Хабаров Роман Хабаров Воронежская область 0

Всегда и часто повторяю, что вышиватники ничем не лучше ватников. Но оказалось, что разница есть

Всегда и часто повторяю, что вышиватники ничем не лучше ватников. Но оказалось, что разница есть. В Славянске вышиватники облили зелёнкой бабушку-ветерана Второй мировой. Как сами говорят - случайно, ибо целились в народного депутата, что по их мнению их оправдывает. На самом деле нисколько не оправдывает.

И вот чем они отличаются он наших российских хунвенбинов, поливающих зелёнкой женщин, детей, стариков на совершенно политически нейтральных мероприятиях?

А вот чем. Они извинились за содеянное. Публично. И пообещали любую помощь, которая ей потребуется. Надеюсь они теперь оказывают ей такую помощь. Хотя бы в похоронах её сестры, умершей как раз 9 мая.

Это, кстати не значит, что можно было обливать зелёнкой нардепа Рады, которая не ветеран. Никого нельзя обливать зелёнкой. Даже Путина, Мотороллу, Гиркина, Прилепина, Рогозина или Яроша с Лавровым и Порошенко.

И вот тут мы снова возвращаемся к различиям.

Наша пропаганда и подхватившие за ней говно-вброс боты и просто ватники, объявили, что умерла именно та бабушка, которую облили. Да будем им всем земля пухом, потому что они намерено хоронят живого человека, дай ей бог здоровья.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: