Кировская область
Алексей Артемов Алексей Артемов Кировская область 1

Вот. Опять....

Вот. Опять.... Казалось бы, чего скрывать, почему не дать...

История простая. Вчера на заседании Думы было показано две презентации. Одна от финотдела (по отчету о бюджете 2015 года), и другая Администрации района (по программе социально-экономического развития).

Так вот. Я, депутат районной Думы 2 дня клянчу, простите, эти два файла. Две презентации, которые уже показали депутатам районной Думы. "Отмазки" разные, в том числе и обещание "все будет размещено на сайте правительства".

Ускорю этот процесс. Главное ведь - результат! Обращу внимание на ситуацию Главы Администрации Подосиновского района, которая, знаю, что меня читает Елизавета Терентьева. Это её подчиненные такие "открытые". А для контроля, попрошу Губернатора обратить внимание на сочетания "открытость власти", "открытый бюджет", взаимодействие с депутатами, и т.п. Никита Белых.

Я так понимаю, что информация должна "всплыть" на этой страничкеhttp://www.municipal.ako.kirov.ru/podosinovsky/news/

Оригинал

Автор статьи использовал право на доступ к информации
«Команда 29» через сервис «РосОтвет» помогает бесплатно получить информацию у органов власти о строительстве, благоустройстве, образовании, экологии и вещах, которые волнуют людей с активной гражданской позицией.
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ворчливый кот
# 28 / 04 / 201622:25

с соблюдением права на информацию в кировской области все очень сложно

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: