Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 9

Ужасающие дороги в центре Йошкар-Олы, которые никогда не покажут Владимиру Путину и участникам форума ОНФ (ВИДЕО)

24-25 апреля 2016 года в Йошкар-Оле проходит межрегиональный форум Общероссийского народного фронта. Участники форума ОНФ обсуждают региональные проблемы в Ледовом дворце. На форум ОНФ не попали простые жители Йошкар-Олы и Марий Эл, зато без проблем прошли преданные холуи главы региона Леонида Маркелова.



25 апреля в Йошкар-Олу прилетает Президент России Владимир Путин. К сожалению ни Владимир Путин, ни участники форума ОНФ не увидят реальное состояние дорог и уровень жизни жителей Йошкар-Олы. Даже в центре столицы Марий Эл до сих пор люди живут в трущобах, а состояние дорог хуже, чем после бомбежки.



Ужасающее состояние дороги в промышленной зоне Йошкар-Олы недалеко от садов Дружбы. Расстояние от промышленной зоны и садов до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 5,4 километра.


Ужасающее состояние дороги по улице Крылова. Расстояние от улицы Крылова до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 2,6 километра.



Ужасающее состояние дорог в центре Йошкар-Олы (улица Чехова). Расстояние от улицы Чехова до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 1,5 километров



Ужасающее состояние дороги по улице Некрасова. Расстояние от улицы Некрасова до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 3,3 километра.


Ужасающее состояние дороги по улице Серова. Расстояние от улицы Серова до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 3,7 километра.


Ужасающее состояние дороги по улице Прохорова. Расстояние от улицы Прохорова до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 4 километра.



Ужасающее состояние дороги по улице Эшпая. Расстояние от улицы Эшпая до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 800 метров.

 

Ужасающее состояние дороги в поселке Медведево. Расстояние от поселка Медведево до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 7 километров.



Ужасающее состояние дороги по улице Рябинина. Расстояние от улицы Рябинина до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 940 метров.



Ужасающее состояние дороги по улице Советская. Расстояние от улицы Советская до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 300 метров.



Ужасающее состояние дороги по улице Мира. Расстояние от улицы Мира до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 4,2 километра.


Ужасающее состояние дороги по улице Комсомольская. Расстояние от улицы Комсомольская до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 500 метров.



Ужасающее состояние дороги по улице Волкова. Расстояние от улицы Волкова до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 1,9 километров.


Ужасающее состояние дороги по улице Пролетарская. Расстояние от улицы Пролетарская до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 2 километра.



Ужасающее состояние дороги по улице Логинова. Расстояние от улицы Логинова до здания Правительства Республики Марий Эл (Ленинский проспект, 29) составляет 750 метров.


Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сочувствуем жителям Марий Эл! В вашей Республике действительно "есть что посмотреть". Такого масштаба разрухи не видели ни в одном регионе. Просто нечеловеческие условия проживания. Очень сожалеем, но впечатления очень тяжелые после увиденного.

Смехотворные потуги
# 25 / 04 / 201605:34

подгадить. Когда это дорога к ТЭЦ или ул.Некрасова стала центром города?

Фридом иссяк
# 25 / 04 / 201605:52

Вранье на вранье и враньем погоняет.

А почему Фридом и
# 25 / 04 / 201606:31

его соратники типа Сафарова на фотографиях смотрят влево, а Бельский и все демократы вправо? Это что код какой то?

Приезжий
# 25 / 04 / 201607:33

И это вы называете "ужасающим состоянием"? Две- три ямки в начале мая? Приезжайте к нам в Волгоград, мы покажем вам ужасающее состояние! Радуйтесь и не гневите Бога.

Проспект причесали, а во дворе разруха и срач. Смотрим тут: https://www.youtube.com/channel/UCXU4ZkStF2880BkDwg-THhA

Фридом
# 25 / 04 / 201610:29

вообще все время обманывает. Это он редиска все отфотошопил и в кремль отнес.. а на самом деле все дороги у нас замечательные...прекрасные у нас дороги, потому что с них никто не ворует. И чего вы пристали с этим чукшинским карьером? и вообще ....в никарагуа вот вообще дорог нет.... так что радоваться надо! Ценить усилия ! ПОЗИТИВ РУЛИТ! а кто не радуется тот против России ..ну или дурак...тому памятник поставят в виде стального волка...чтоб радовался и в красоте жил. Или не стального...лучше кирпичного....так красивее будет. Ибо красота она инвестиционный климат подымает. Вот приедет человек с деньгами посмотрит на памятник Лоренцо медичи и сразу поймет что именно в наш регион нужно пару сотен миллиончиков вложить. Посмотрит на львиный герб на резиденции нашего Главы и сразу осознает что нужно хорошую зарплату платить и достойные налоги! Так что все это делается не для того чтобы там через интернтные строительные материалы денежку в офшор увести а только для народа. А кто этого не понимает -тот редиска.

Дороги
# 25 / 04 / 201612:02

потихоньку делают. Жаль, что только заплатками, но все равно стало ездить лучше. Лишь бы до конца лета протерпели они.

Мечтать не вредно
# 25 / 04 / 201620:24

На этих дорогах можно ценник вешать " Дорога предвыборная, памащьяльского розлива, по семейным маркеловским рецептам". Срок годности- 2 месяца.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: