Республика Марий Эл
Владимир Болтачев Владимир Болтачев Республика Марий Эл 10

Как заставить работать депутатов от «Единой России»?

«Детский садик в "жёсткой осаде". Некоторые читатели, возможно, скажут, что весна же, естественно тает. Но под водой прячутся огромные ямы, которые власти спрятали от людского глаза снегом и льдом. На ул. Петрова во дворах находится детский сад №30 "Берёзка". Многие родители сейчас возят детей к садику на машине, но в этот садик Вы вряд ли сможете проехать без проблем, т.к. подъезды к нему с двух сторон "заблокированы" огромными лужами.

В середине марта звонил депутату городского собрания Йошкар-Олы от этого округа Андрееву А.В. В начале апреля отправил обращение в Собрание депутатов городского округа "Город Йошкар-Ола", т.к. в 2016 году ремонт этих подъездных путей не запланирован. Кроме того, там находится торговый центр "Глобус". Как к нему подъехать? Десятки самозанятых предпринимателей работают в этом торговом центре, а некоторые предоставляют рабочие места. Но подойти к "Глобусу" без резиновых сапог не представляется возможным.

Кто тут у нас декларирует помощь предпринимательству? Кто рисует плакаты "Наш двор"?» Данный Торговый центр относится к местам с активной предпринимательской деятельностью с точки зрения налоговой инспекции, т.е. налоговая ставка наравне с центром города, но не каждый покупатель решится подойти к нему без резиновых сапог. 

Не должен депутат от «Единой России» бежать с ведром и черпать воду из лужи, чтобы её высушить, но принять меры, чтобы двор включили в ежегодный план ремонта, он обязан. А сделал он это или нет, никто не знает. Письмо было отправлено в начале апреля через электронную почту Собрания депутатов города Йошкар-Олы. 

Депутату Собрания депутатов «Город Йошкар-Ола»

Андрееву А.В.

Болтачев Владимир

e-mail: [email protected]

Обращение.

                                                                                  Уважаемый Антон Валентинович.

На протяжении нескольких лет не проводился ремонт дворовых территорий по адресам: ул. Петрова, 2 и ул. Петрова, 4. Въезд во двор со стороны улицы Петрова представляет большую проблему круглый год, а не только в осенне-весенний период. Вот, что пишут в интернете на сайте «Доска позора Йошкар-Ола» один из комментаторов: «Я осенью выкладывала пост про ужасное состояние дорог во дворе Глобуса. Может кто помнит, таксист тогда застрял в яме там, весь промок, пока вокруг машины по колено в луже ходил, и он от переохлаждения умер. Неужели это не послужило уроком для коммунальщиков и администрации?!!!!»

В 2016 году этот двор также не включён в план ремонта дворовых территорий, поэтому прошу принять меры депутатского реагирования. Для того, чтобы осознать важность проблемы, предлагаю выехать на место Вам лично и убедиться в необходимости ремонта двора.

В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 г. « 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан» прошу сообщить о принятых мерах.

 

С уважением                                                          В.Ю.Болтачев

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Да, верно
# 23 / 04 / 201623:09

У этого Глобуса грязи по уши

Депутат Андреев
# 24 / 04 / 201606:09

стал депутатом с помощью мамы и папы. Обычный детеныш. Ничего Антон в своей жизни сам не сделал. Смешной такой. И зачем народ за таких голосует, а потом чего=то ждет от него. Ничего не дождетесь.

Средство
# 24 / 04 / 201610:04

имеется! Пересажать всех - и дело с концом. Ворюги должны сидеть в тюрьме. Кого из них не копни - дел наберется лет на 50-70.

они и так очень хорошо работают, некоторые даже правнуков обеспечили ...

АНТОНОВУ
# 24 / 04 / 201611:27

некогда, он цветочки продает и интересы бизнеса в администрации представляет,вопросы решает. Пишите сити-мэнеджеру Масленке, он у нас эффективный, Плотникова желает переплюнуть, вот пусть хотя бы отремонтирует дороги и дворы, а то после посадки Плотникова что-то про программу о которой так кричали 100 дворов все депутатишки и Маркелов больше не зарекаются? Что некому больше делать дворы?

Болтачеву
# 24 / 04 / 201611:29

Владимир, вы хотели попасть на ОНФ, поделитесь что из этого вышло?

Болтачев
# 24 / 04 / 201612:42

У меня сильно заболел ребёнок, поэтому я не стал претендовать на роль "громкоговорителя".

И снова я
# 24 / 04 / 201621:00

Это можно считать ответом на заголовок поста ? Ведь у депутатов от "Единой России" тоже есть дети.

Антон Андреев
# 29 / 09 / 201609:42

Исполнено уважаемые избиратели.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: