Республика Коми
Марк Гальперин Марк Гальперин Республика Коми 33

В России не было ни одной акции протеста по поводу Евгения Ерофеева и Александра Александрова

 

 

В России не было ни одной акции протеста по поводу двух россиян, арестованных на Украине. Я имею в виду Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Естественно, эти акции должны были организовать путинисты и все ненавистники Украины в целом и бандеровцев и фашистов в частности.

Ни одной акции. Ноль. А столько воплей доносится в сторону участников протестного движения. Языком болтать так путинисты все прямо Рэмбо, готовы поубивать нас, а как что-то сделать без указки сверху — паиньки.

И еще, если этих бойцов обменяют и пришлют в Россию, то никакой славы они не получат — свои же будут тыкать в них пальцами не герои они. Во-первых, на момент задержания на территории чужой страны Россия отказалась от них и задним числом уволила из вооруженных сил, а во-вторых, на украинском суде они заявили, что ни за какую Россию не воевали — так, прогуливались мимо.

Страна их предала, а они предали страну. Какое командование — такие и вояки. Позор.

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
"Московский комсомолец"
# 19 / 04 / 201622:03

Бывший американский госсекретарь Мадлен Олбрайт обвинила Россию в том, что та постоянно провоцирует другие страны, а потом выставляет себя оскорбленной. Так, по мнению Олбрайт, Россия специально начала операцию в Сирии, чтобы укрепиться на Ближнем Востоке, изгнав оттуда НАТО. К тому же, этот шаг якобы помог отвлечь внимание от ситуации на Украине. Экс-госсекретарь также заметила, что у Путина на руках остались плохие карты, но он достаточно грамотно их разыгрывает. По ее словам, экономический кризис сделал из России беднейшую страну. Однако власти пытаются скрыть этот факт. Как утверждает Олбрайт, Путин поддерживает национализм в стране для того, чтобы скрыть тот факт, что Россия — на самом деле «всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».

"чтобы укрепиться на Ближнем Востоке, изгнав оттуда НАТО"

У старушки мания преследования. Не удивлюсь, если выяснится, что у нее мурашки по коже бегают во время чтения Сионских протоколов.

Да-да, в огороде бузина, а в Киеве дядька! (примерно так звучит ваше упоминание имени Мадлен Олбрайт в связи с протоколами сионских мудрецов). И боюсь, что это не у неё мания преследования, а у вас мания величия.

да! Григорян - великий ! Золотое Перо всея РФ! (цит. иеромонаха Амвросия). Герой РФ ! (цит. Зуевой).
Талантище ! (цит. Поповой)

Интересно, Гальперин выходит в одиночные пикеты, когда ему кажется, что его девушки не любят.

Вов ! жидковато ты тролишь автора поста.
уровень начальных классов.

у Григоряна уровень
# 20 / 04 / 201616:40

ольгинских тролей

Вопрос
# 19 / 04 / 201622:45

Когда закроют этот отвратительный сайт?

Царевойошкаролинец
# 19 / 04 / 201622:47

Пока с каким-то околонулевым патриотизмом РФ бомбит вологодские льдины, ничто не мешает нам срочно объявить второе полугодие Года кино шестимесячником полноправного гражданина РФ или организовать если не авто,то хотя бы лодкопробег в защиту Евгения и Александра!

меньше внимания к этим пацанам, тем лучше и безопаснее для них. Так что узбагойтесь.)) Пикетов точно не надо. Сильно помогла вся шумиха по Европе и Украине Савченко? Весь пиар ушел в свисток:)

нас только в защиту Путина организовывают автопробеги.

Таки не понял! Григоряну, значит, старушку оскорблять позволяется, а высказывать ему замечание в стихотворной форме чисто по-дружески - почти преступление. Зильберг, верни текст!

Николай ! мой коммент (объективный по поводу ничтожных козявок Григоряна) модератор тоже удалял
раза три. Тут только одно объяснение : на тот момент в модераторской будке дежурил григоряновский крот.
Я давно заметил , что этот крот в духовной скрепе с журнализдом провинциальной религиозной газеты.
Как он еще комменты Зильберга не удалял ...когда они с Григоряном обвиняли друг друга во лжи.

"объективный по поводу ничтожных козявок Григоряна"

Бздунище, ты прелесть. Никто так не смешит меня, как ты.

ГригорЯшка , меня забавляет твоя патриотичная клоунада , с "православненькой" масочкой на лике-аватарке .

Богдан Хват
# 20 / 04 / 201611:50

Неужели старушку Олбрайт оскорбительно назвать старушкой? А как прилично назвать? Бабушка Олбрайт? Бабуся Олбрайт? Престарелая женщина? По мне так все определения актуальны, правдивы и ни как не оскорбительны. )

"Мания преследования", Коля - это не оскорбление в данном контексте. Ведь подозрение, что Россия хочет изгнать с БВ НАТО - оно и, правда, ни на чем не основано. Задачи России много скромнее. а)Не позволить НАТО разрушить еще одну страну б) Прибрать за НАТО, которое выпустив на свободу ИГИЛ, оказалось не в состоянии с ним справиться. А старушка, кстати, отвратительная - военная преступница. Именно с ее подачи разрушали Югославию. Но понимаю, тебе именно такие нравятся. Обычная хорошая бабушка - кажется тебе, как я понял, рабыней Путина, "совком" и так далее и так потом.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Григоряну
# 20 / 04 / 201620:07

а) какую еще одну страну ? Вы, Григорян , бредите .

б) где результаты ? ИГИЛ никуда не делся. Результаты бомбежек ВКС - более тысячи убитых сирийцев , сотни женщин и детей , разбитые мирные кварталы кассетными бомбами, школы , рынки , мечети.

про обычную бабушку у вас поток сознания.Не все бабушки РФ любят вашего вождя , как вы.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
не было, да
# 20 / 04 / 201613:10

У автора тоже не было. 5 дней назад истерика по украинской убийце, но ни слова сочувствия, не говоря о том, что пискнуть хоть что-то в защиту двух наших граждан полит-заключенных у посольства Украины.

Так ни у кого
# 20 / 04 / 201617:59

на этом сайте ни статейки не было в поддержку политзаключённых этих, ага. Интересные выводы можно сделать.

Они, которые "за Лёней", под Гапликова всё "патронят". Им в Коми жить, куда уж больше... А Ленин где? А Ленин в Польше...

"за Лёней", под Гапликова"

Спасибо, Коля, за этой комментарий. Теперь я понял, почему диагноз "мания преследования" кажется тебе таким обидным.

сыктывкарец
# 20 / 04 / 201619:02

Ребят не надо трогать и пиарить )))) Спокойно потом вернут их домой )))) Хохлы сами что- нибудь предложат )))). Большой Злюке - привет )))) Почто армян не любишь ?

проект "новороссия" слит
# 21 / 04 / 201609:13

http://apostrophe.com.ua/article/politics/2016-04-20/putin-prikazal-grajdanam-rossii-zabyit-o-donbasse/4480

Корткерос
# 21 / 04 / 201611:25

Посмотрел ссылку.Фото интересное, за Гиркиным, на заднем плане, мужик... на Самсонова похож. Морда один в один. Юра, так ты имперец -стрелковец? )))

Ванька дуриком прикинулся
# 21 / 04 / 201612:10

http://antimaydan.info/2014/05/premer_ministr_dnr_aleksandr_borodaj_o_prisoedinenii_k_rf_89477.html

Нда... Оппозиция считает истерику нормой поведения и истерит, когда другая сторона так не считает. Рвать волосы и рубахи за убийцу журналистов - это, получается, достойно уважения. А спокойно воспринимать перипетии необъявленной войны - это позор. Не получат наши лоханувшиеся спецназовцы славы на родине - вот печаль оппозиционера.

Шахову
# 21 / 04 / 201614:19

"Рвать волосы и рубахи за убийцу журналистов"

Вы как вся ватная аудитория кисель-тв считаете , что Савченко имеет отношение к гибели журналистов под арт обстрелом. Есть неопровержимые доказательства о непричастности Савченко :
ее взяли в плен до обстрела , по теням от солнца определено время ее пленения (ищите ролик в ютубе)

по биллингу ее телефона определено место нахождения г. Луганск и тоже до арт обстрела.

ищите виновных среди своих зомбоканалий , это они послали журналистов в зону АТО.

Я не считаю суд над Савченко справедливым. Справедливо было бы признать факт войны и считать и тех и этих военнопленными. Но если представить все последствия такого статуса в целом... Политиков можно понять. А вот истерики Гальперина не понимаю. Он нашими спецназовцами что ли озаботился? Пацан просто что-то отрабатывает

Шахову
# 21 / 04 / 201617:40

вы хоть раз задумались по поводу :
1. суд РФ над гражданином Украины за участие в АТО.
2. минобороны отказались от военных ГРУ, попавших в плен во время боевых действий в зоне АТО.

вы задумывались - во что превратили Россию ?

А во что превратили Украину? А поводов задуматься по вашему вопросу и без Савченко достаточно. Только вопрос звучит так (для меня): во что (и - из чего) мы превратили Россию? А по Украине , увы, иначе: во что её превратили америкосы?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: