Права человека
Вячеслав Башков Вячеслав Башков Права человека 1

Прошу провести проверку

 

Отправлено через интернет-приёмную прокуратуры Свердловской области:

2-9 января 2016 года я в составе рабочих групп ОНК Свердловской области проверял отделы полиции г. Екатеринбурга и просил направить на мой адрес ответы на замечания, оставленные в журналах проверки ОНК. В подавляющем большинстве отделы полиции ответы не выслали, в т.ч. ОП-14 и ОП-15, которые находятся в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Я был вынужден обжаловать бездействие полиции в прокуратуру Екатеринбурга.

Прокурор Екатеринбурга перенаправил моё заявление для проверки в районы. Прокуратуры Октябрьского и Кировского районов проверки провели и дали об этом ответы. Прокуратура Орджоникидзевского района незаконно решила проверку не проводить, и незаконно перенаправила моё заявление тем, чьё бездействие я обжаловал, то есть в отделы полиции №14 и №15 УМВД России по Екатеринбургу, о чём мне было сообщено письмом 28.03.2016 и.о.прокурора Орждоникидзевского района Екатеринбурга А.А.Смолиным (копию прилагаю). Разница в действиях районных прокуратур Екатеринбурга на одно и то же заявление поразительна и говорит об отсутствии контроля их действий со стороны прокурора Екатеринбурга. Так как обжаловалось массовое нарушение со стороны отделов полиции, то контроль за исполнением проверок должен был быть.

Прошу провести проверку в отношении действий и.о.прокурора Орджоникидзевского района Екатеринбурга А.А.Смолина и бездействия прокурора Екатеринбурга С.В.Кузнецовой и дать мне ответ о принятых мерах в отношении обоих работников.

Наблюдатель В.А.Башков

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ю.С.Матвеев
# 19 / 04 / 201614:10

На общечеловеческом языке это называется:
СЛУЖЕБНАЯ ПАРАНОЙЯ!!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: