Республика Марий Эл
Олег Кулик Олег Кулик Республика Марий Эл 9

Создание предвыборной программы

     Я решил создать свою предвыборную программу на основе проблем и вопросов, которые есть у жителей республики, так как считаю, что человек, который представляет публичную власть, в первую очередь должен взаимодействовать со своими избирателями - иначе зачем нужен такой «депутат»?
     Дорогие земляки, если у Вас есть административные вопросы или предложения по улучшению нашей Республики и уровня жизни граждан – жду их под этим постом или в социальных сетях. Особенно актуальные предложения будут вписаны в мою предвыборную программу и реализованы.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Уважаемый
# 14 / 04 / 201609:00

тьма проблем и вопросов были озвучены нашим депутатами госсобрания в предвыборный период 2014 года и 2015 года. Обратитесь к ним, у них целые списки и папки с обращениями и заявлениями жителей. А воз и ныне там. Начните с городских. Обратитесь к Л.Н.Яковлевой. Она поможет собрать материал для программы. Фото свои на мероприятиях и с известными людьми (типа Васильева) отставьте в своем альбоме. Такой пиар вызывает к вам только недоверие. Попахивает карьеризмом и явным самопиаром, который вам не на пользу. Успехов .

Цвика, так и бросьте вы этих не умных людей с их бедной местностью. Езжайте да мамаши в Израиль и чините власть дома. Если вы так и талант барыш будет больше. Бог совершил ошибку поселив евреев в России, так и исправьте его недочеты. Эти люди в России имеют счеты злиться и могут сделать вилами дырки, если их не оставить в покое. Так и вам это надо?

Кулику
# 14 / 04 / 201609:57

Действительно,зачем Марий Эл нужен ТАКОЙ депутат???

Уважаемый Аноним!
Марий Эл нужен хороший юрист, понимающий и умеющий принимать решения. Именно Юрист, для активной работы в Нижней палате!!!

Я родился, учился, вырос, жил в Марий Эл, у меня хорошее классическое образование главного ВУЗа России! + я молод и активен, и у меня есть опыт работы на всех уровнях !!

Пионэр Кулик,
# 14 / 04 / 201613:31

закажите манной каши в детском саду. Еще недавно, до 1993 г., то что Вы "придумали" - в СССР называлось "наказы избирателей". Они были у каждого депутата всех уровней, формировались и включались Госпланом в обязательное бюджетное исполнение властью. И зачем ваши боги разрушили Советский Союз, чтобы изобретать велосипед?

Уважаемый Аноним
Я манную кашу не люблю).
СССР- уже нет, и мне не изменить это, как не родиться в жизни дважды!
Вам нужно было сделать все, что-бы развала не было, лично Вы что предприняли для этого?

Зачем ?
# 14 / 04 / 201616:06

Учителей снова в обязательном порядке загоняют на весенний праймериз, выдают задание по опросу на пять человек...Чего, какая предвыборная программа...все уже расписали на верху и вы все обычные актеры и исполнители.Цель очевидна - пудрить мозги обывателю.

Уважаемый Аноним!
22 мая голосуйте за Кулика! Я против пудры для мозгов! ;)

Волжск
# 20 / 04 / 201613:56

Олег, А Вы знаете про такой город как Волжск? Его благополучно все забыли. Вы знаете о проблемах этого города?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: