Кировская область
Андрей Еремин Андрей Еремин Кировская область 0

ВЕС обещаний чиновников администрации Кирово-Чепецка: ВЕСна пришла — а ВЕСового контроля нет

Два года назад в городской администрации впервые серьезно заговорили о необходимости установить на въезде в Кирово-Чепецк пункты весового контроля. Тогда казалось, что приобретение и установка весовых не составляет труда. Оказалось, все не так просто. Покупка, естественно, через конкурсную процедуру, состоялась далеко не с первого раза. После этого тоже возникло множество проблем: выбор земельного участка и устройство площадки, приобретение ноутбука и специальной лицензионной программы для доступа в единую информационную базу данных ГИБДД, «отсечки» в виде ограничительных дорожных знаков… Открыть пункт весового контроля, как планировалось — в прошлом году, не получилось.

По словам заместителя главы администрации по городскому хозяйству Натальи Двининой, первый пункт весового контроля должен был работать в районе ПМК с 1 апреля. Однако прошла уже неделя, а пункт так и не начал работать. Хотя место у поста ГИДД уже выделено, но само оборудование так и не было установлено. И снова слова обещаний - что сделают это в ближайшие недели.

Чья вина в задержках - повод разобраться в ситуации депутатам городском Думы, и сделать соответствующие оргвыводы сити-менеджеру М.Шинкареву. Иначе, грош цена всем словам из уст чиновников администрации Кирово-Чепецка.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: