Кировская область
Артур Абашев Артур Абашев Кировская область 1

Вместо борьбы с наркотиками - борьба с пипетками

Не так давно, меньше двух недель назад, почти все СМИ Кирова облетела новость о том, что в городе установлен аппарат по продаже пипеток. 10 штук – 100 р.

фото http://1istochnik.ru/ 

Ну а дальше началось… Точнее началась игра: «Кто громче крикнет против». Повод, чтоб быть против, разумеется нашелся быстро, пипетки же используют только наркоманы. Куча людей сразу стала требовать запретить этот автомат. Логика их тупа проста: не будет пипеток, не будет наркоманов. Ведь других способов употреблять курительные смеси, по их мнению, не существует. Как же раньше наркоманы без пипеток жили... 

Не можем побороть курительные смеси – уничтожим пипетки...

Вот представители межвузовской антинаркотической комиссии при Совете ректоров вузов Кировской области даже петицию написали главе администрации Кирова, в которой в частности говорилось: «разовое приобретение медицинских пипеток в таком количестве (10 штук) может заинтересовать только наркопотребителей». Вот скажите, зачем наркопотребителю 10 пипеток? Они же не одноразовые. Наркопотребителям вполне достаточно одной. 

Вообщем дошумелись, прокуратура нашла до чего докопаться и вчера аппарат демонтировали. А те кировчане, кому пипетка и в самом деле понадобится, будут теперь полчаса доказывать фармацевтам в аптеке, что они не наркоманы.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: