Рязанская область
Александр Бехтольд Александр Бехтольд Рязанская область 3

Открытие века!!!

Сегодня стало известно о выдающемся, прямо скажем, мирового значения открытии Росавтодора.

Автор открытия и первейший претендент на Нобелевскую премию в области российского безумия сообщил миру следующее: «Качественные дороги ведут к росту числа дорожно-транспортных происшествий» http://www.rzn.info/news/2016/3/31/kachestvennye-dorogi-privedut-k-rostu-chisla-dtp-rosavtodor.html

Вот это открытие, так открытие!!!

А нам, рязанцам, и невдомек, почему качество рязанских дорог из года в год неизменно ухудшается.

А теперь ведь что, теперь ведь другое дело, теперь ведь абсолютно ясно, что самозваные рязанские начальники города и области значительно раньше Росавтодора пришли к мировому открытию, но из природной скромности умалчивали о фантастическом достижении своего непредсказуемого начальственного ума, тратя много лет огромные деньги, выделяемые на улучшение качества рязанских дорог на что угодно, но только не на обозначенную цель.

И заметьте, делали это, как теперь после обнародования открытия выясняется, исключительно из бескорыстных благородных и человеколюбивых побуждений, трепетно заботясь исключительно о нашей безопасности в стремлении свести к минимуму число дорожно-транспортных происшествий на подведомственной территории.

А мы, неразумные, не понимающие по недалекости всей огромной и очевидной пользы некачественных дорог из года в год достаем наших продвинутых городских и областных начальников нелепыми и, как теперь выясняется, очень опасными требованиями об улучшении качества рязанских дорог.

О горе нам, неразумным! Да здравствуют Росавтодор и рязанские начальники!

Верной дорогой (в ямах и рытвинах) идете, товарищи!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

И вот в этом все наши хомячки) Им подсунули даже не цитату - комментарий к цитате, вырванной из контекста и они уже с радостным попискиванием все это смакуют.
Сам доклад то потрудились прочитать, милейший, или хотя бы точную цитату? Согласен, тот абзац криво выстроен, но это не значит, что Росавтодор ратует за ямы на дорогах.

Им надо было на день позже об этом заявить. Тогда они смогли хотя бы отмазаться, на первое апреля всё свалить.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: