Республика Марий Эл
Владимир Болтачев Владимир Болтачев Республика Марий Эл 10

Товарищ депутат от «Единой России» ответьте, пожалуйста, электорату-2

Одна контролирующая организация сегодня выдала мне предписание о приведении моего хозяйства в соответствии с требованиями охраны газораспределительных систем. Всё верно: порядок есть порядок. Но как-то становится грустно, оглядевшись вокруг. 

Я каждый день езжу по улице Водопроводной. Несколько раз был свидетелем ДТП, один раз был участником ДТП рядом с перекрёстком Водопроводная – Больничная. Вот выдержки из средств массовой информации про этот центр притяжения неприятностей: 

«2 декабря 2015 года  произошло ДТП на перекрестке улиц Водопроводной и Больничной. Удар был такой силы, что 29-летняя женщина была отброшена на несколько метров. Она вместе с четырехлетней девочкой попала в больницу. Сейчас устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и определяют характер травм, полученных пострадавшими». http://www.marpravda.ru/news/assosiations/v-yoshkar-ole-na-perekrestke-ulits-vodoprovodnoy-i-bolnichnoy-avtomashina-sshibla-zhenshchinu-s-malo/

«7 октября 2014 года  улиц Больничной и Водопроводной 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 совершил наезд на 11-летнюю девочку, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была доставлена в Детскую республиканскую больницу с травмами ног.

8 октября 2014 года на  пешеходном переходе на пересечении улиц Больничная и Водопроводная произошла авария с участием 11-летней школьницы. Тогда в 16:40 по адресу улица Водопроводная у дома №79 30-летняя женщина-водитель за рулём автомашины "Nissan Almera" совершила наезд на ребёнка, также переходившая проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В итоге девочка с травмами была доставлена в Детскую республиканскую больницу». http://www.12rm.ru/2014/10/v-joshkar-ole-uchastilis-dtp-s-peshehodami/

Проблема существует, о чём было отправлено письмо 3 декабря 2015 года через службу сервиса сайта Собрания депутатов  депутату от «Единой России» Кузнецову В.М., т.к. это его округ,  в надежде, что хоть что-то изменится. Но ответа до сих пор нет. Может быть ответ отправили опять не по моему адресу. В прошлый раз публикация на данном сайте, нашла потерявшееся письмо. http://7x7-journal.ru/post/77834 

 

 

Вопрос к властям: Что ждём? ДТП со смертельным исходом?

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Правильно!
# 30 / 03 / 201614:38

На этом перекрестке постоянно что-то случается. Поток машин нескончаемый, чтобы перейти дорогу, особенно с ребенком, ждать приходится долго, никто не останавливается. В вечернее время вообще страшно здесь переходить дорогу, машины мчатся не снижая скорости.

НУ едроссы,
# 30 / 03 / 201614:55

сейчас ЛДПР вам болт вкрутит!

Молодец
# 30 / 03 / 201620:05

Только местная Лдпр уже продалась давно.

какой такой
# 30 / 03 / 201615:21

запрос!в стране кризис а ты с пустяками!не мешайте работать,у нас инициативы!

В ГИПДД
# 30 / 03 / 201615:41

есть правило - до первого трупа, потом думают.

Не когда
# 30 / 03 / 201619:28

едросам такой ерундой заниматься,ещё не всё разворовано

А я думал гаи
# 30 / 03 / 201620:33

Знаками и перехода ми занимается, а н нет же единая россия

Вот что ответили из МВД по одному из моих обращений, правда по другому участку: "В соответствии со ст. 21 Федерального закона от 10.12.1995г. №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» мероприятия по организации дорожного движения осуществляются юридическими лицами, являющимися собственниками или иными владельцами автомобильных дорог, в ведении которых находятся автомобильные дороги." А "Марийскавтодор" - собственник дороги, мотивировал отказ тогда тем, что со второстепенной дороги должно выезжать не менее 75 машин в час для того, чтобы светофор был установлен. Ну да ладно, племянника уже не вернёшь, а аварии на том перекрёстке происходят регулярно, смертей на моей памяти около десятка.

Молодец
# 31 / 03 / 201607:30

Владимир, почему своим депутатам не направите обращения? У Лдпр ведь есть и в городском и в Госсобрании.

В городском собрании нет депутатов от ЛДПР, депутаты в Госсобрании от ЛДПР курируют другие округа, а Кузнецов В.М. избирался от Маяковского избирательного округа, т.е. поэтому вопросы адресованы ему, даже не Мухину В.И от Единой России, который избран от этого же округа в Госсобрание.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: