Воронежская область
Николай Сапелкин Николай Сапелкин Воронежская область 2

Маршал Берия был человеком своего сурового времени

29 марта День рождения человека, которому прогрессивное человечество должно молиться каждый день за то, что Мир до сих пор еще существует. 

Именно благодаря ему у нашей страны появилась атомная бомба, средства ее доставки (ракеты), средства обнаружения целей (радиолокация и ракетное кольцо ПВО вокруг Москвы ), компьютерная техника и наукограды. 
Он был одним из тех, кто открыл путь человечеству в Космос.
Он был подло убит и оклеветан.
Он - Маршал Берия - был человеком своего сурового времени. Ему приходилось брать на себя ответственность за многие решения. Он был организатором депортации чеченцев, ингушей и турок-месхетинцев. За эти дела пусть его судит история.
Он был выдающимся государственником, но, самое главное, он был романтиком!

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Берия был частью системы, автором которой он был сам. То, что его убили - это не случайность и не подлость, а закономерность сталинской системы. Ведь не одного его предшественника расстреляли за шпионаж. И да, вы слишком преувеличиваете роль этого человека в истории. Гением он точно не был.

Царевойошкаролинец
# 28 / 03 / 201621:17

Гениальные злодеяния гениев-злодеев-увы,тоже наша история.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: