Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 14

Расследование журналистов ВГТРК Марий Эл: в Йошкар-Оле социальные перевозки осуществляются только на бумаге высокопоставленных чиновников из Правительства Марий Эл (ВИДЕО)

В связи с многочисленными жалобами жителей Йошкар-Олы журналисты ВГТРК Марий Эл провели расследование и выяснили, что социальные перевозки в городе осуществляются только на бумаге высокопоставленных чиновников из Правительства Марий Эл.

Напомню, что транспортной компанией, которая должна была осуществлять социальные перевозки в Йошкар-Оле, владеет криминальный бизнесмен Павел Игитханян. Благодаря тому, что Павел Игитханян входит в ближайшее окружение Главы Марий Эл Леонида Маркелова, чиновники из Минтранса республики отказываются исправлять кризисную ситуацию в сфере социальных перевозок.

Лишь благодаря запросам в Прокуратуру и Следственный комитет Марий Эл депутата Госдумы Сергея Мамаева, начато расследование коррупционных схем Павла Игитханяна. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статьям 285.1 УК РФ (нецелевое использование бюджетных средств) и ч.1 ст. 169 УК РФ (препятствие предпринимательской деятельности) в отношении чиновников Минфина и Минтранса Марий Эл.

 

Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Вчера же
# 27 / 03 / 201621:04

То же самое публиковали. Больше нечего написать чтоли

вчера фридом опубликовал материалы ответа из прокуратуры, а теперь журналисты ВГТРК подтвердили данные Фридома!

милионы которые Пашин Егитханяну оплатил. Попилили уже . Где прокуратура .Где посадки.Почему в нарушение ФЗ-44 заключаются контракты с фирмой сидевшего за экономические преступления.Сколько будет грабить народ Егитханян и компания.

Отвечу
# 27 / 03 / 201623:24

Посадок не будет до тех пор, пока Игитханян будет добросовестно платить аренду ООО Телекомпаия 12 регион за Ресторан Гранд Шато, и агазин Дары Кавказа, за Мега Сити, что над Евроспаром на центральном рынке, башлять предвыборную кампанию Маркелова и Едим Россию и отстегивать небольшой процентик Леньке на карман. Когад все эо прекратиться вы увидите в интервью таловой: Этот паренек у меня за спиной развел таааакую бурную деятельность! Меня не предупредили, кто же мог ожидать, что человек сидевший за экономические преступления не будет честно выполнять обязательства по социальным перевозкам. Олег Павлович, я к тебе обращаюсь, это твоя вина! Ну или Пашина, главное что я чист аки слеза.

ВГТРК снимает сюжеты против команды Маркелова, это говорит о многом. Кто-кто а журналисты всегда объективно чуют, где пахнет жареным. В нашем случае чей зад пахнет жареным и уже нормально припекся!

Подсказка
# 27 / 03 / 201623:15

Запросите видео с камер наружного наблюдения ГИБДД -МВД которые Безопасный город, дабы зафиксировать отсутствие авобусов на маршруте и списание денег за эти дни по факту, плюс найдите свидетелей, которые подтвердят, что автобус не выходит. Все Новоселову веистый пендель- а то с людьми говорит исключительно через губу с чувством собственного превосходства. Пару месяцев -на бирже труда, а потом в ИК-6 Медведево его сделают гораздо человеколюбивее и отзывчивее, может потом глядишь и водителем маршрутки устроят те, кого он крышевал все эти 15 лет в министерстве!

Тут дело хитрее или...шва
# 27 / 03 / 201623:15

Похоже, Леонид начал "министрами" буржуйку свою топить". Чего не сделаешь, чтобы отвлечь внимание от своей подтрёпанной персоны.
Можно предположить и отставку Пашина. Вывод один: дела совсем плохи..

Поправка
# 28 / 03 / 201600:02

В Медведево ИК-3. Там Егитханян сидел поломоем на больничке.Раньше он свои дела крутил с Долгополовым.А теперь переметнулся к Лиму так как кинул прежних друзей на весьиа круглую сумму. За что и сел.

Депутат Мамаев методично вскрывает нарушения и они подтверждаются после проверок. Телевидение вынуждено подключаться и и нехотя делать репортаж, а то уж совсем можно оказаться на информационной обочине .

Какой там
# 28 / 03 / 201612:19

методично. Шмаляет из пушки по воробьям по принципу лишь бы за что-нибудь зацепиться. Фактов нет, одни слухи, поэтому и запросы по сути являются пустышками.

Здесь любые методы хороши.а то что в этот раз Мамаев попал прямо в яблочко говорит испуг Новоселова -он же явно весь на измене!за этого кадра -личное спасибо-хамло редкостное!

знающий
# 28 / 03 / 201609:09

44-ФЗ интересно, каким боком при проведении отбора в декабре 2015? кончатся суды по обжалованию решений фас, по жалобам перевозчиков, все отменится - будут проводится новые конкурсы уже по 44-фз, социалки не будет вообще, ну и х. с ней да. все проще, а эти вбросы перед выборами сейчас понесуться во все стороны, ждем продолжения

Снять ужастик
# 28 / 03 / 201617:13

про автобус-призрак. Все кто в него садится, становится зомби. Пассажиры в основном коррупционеры чиновники, прокуроры, следователи. Управляет автобусом Лимон в черной шляпе. Кондуктор Игитханян вместо выдачи билета кусает пассажиров в шею. На остановках они выходят и идут пить кровь народа. Фильм снять на студии просто Марии компании "Телеканал 12 регион-продакшн". Картину показывать по разнарядке в бюджетных организациях за большие деньги. Рабочее название фильма "Ледяные трупы".

Отличный фильм.
# 28 / 03 / 201619:32

Кстати, автобус-призрак №3 и маршрут имеет подходящий для сюжета. На остановке у психдиспансера на Прохорова напротив поликл. №4 посадить всех заявленных выше пассажиров и вести на другую конечную - в Туруново, на кладбище.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: