Республика Коми
Владимир Рыжков Владимир Рыжков Республика Коми 23

Количество умышленных убийств на 1 000 000 человек

Вот странно... Ведь у нас же духовности на три ведра больше, чем у них!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ынтересно
# 19 / 03 / 201617:26

убийства полицейскими США считаются за умышленные убийства?

Евгений № 2
# 19 / 03 / 201617:46

странная статистика = а ссылки на первоисточник где ??? чтобы не слепо верить уточнить как считали и кто считали )))

Информация к размышлению...лично для Рыжкова ! Ведь Он тоже причастен к ЭТИМ, горьким результатам! Вот Пусть и задумается. МОЖНО ли ДОЛБАТЬ РОДНУЮ страну, в ТАКОМ ПЛАЧЕВНОМ состоянии?

Дык это... Духовность духовности рознь... От иной духовности аж воюют... тыщами людей гробят, не как-нибудь...

ты, Ермилов,
# 19 / 03 / 201620:19

как бы - над, а фактически - гопник-переросток. Этакий нигилист районного масштаба.

Да хоть горшком назови, только в печку не ставь :)

ЗЫ: А некоторые тут просто мечтают людей в печках жечь на площадях... И ведь ещё поучают кого-то! Музыканты, называются...

" Я утверждаю, что к осени этого года, сложатся все предпосылки, как для массовых протестов, так и для тяжёлых неудач партии власти на выборах в Государственную Думу. Это означает, что оппозиция сможет мобилизовать массовые акции протеста и в Москве, и в Санкт -Петербурге, и в других крупных городах, если будет необходимое стечение обстоятельств. Речь может идти о сотнях тысяч людей. Я убеждён, что экономический кризис перерастёт в политический кризис и я бы хотел призвать всю оппозицию, какого бы цвета и оттенка она не была...Мой призыв к оппозиции " Дерзать!". Шестнадцатый год это - лучшее время оппозиции дерзать. Если оппозиция на всех уровнях будет дерзать, она преуспеет. Спасибо". ( В. Рыжков 2016 год)

Видно снова хотят безумных "дерзновений". Снова мечтают утопить Россию в крови и радостно кричать " Кажется революция!" Упыри, вурдалаки. Дождётся нежить осиновых кол.

Получается так, что духовность не всем одинаково отвешена. В России духовность выбирает каждый по себе.

Евгений № 2
# 19 / 03 / 201620:07

" Это означает, что оппозиция сможет мобилизовать массовые акции протеста и в Москве, и в Санкт -Петербурге, и в других крупных городах, если будет необходимое стечение обстоятельств. Речь может идти о сотнях тысяч людей. Я убеждён, что экономический кризис перерастёт в политический кризис и я бы хотел призвать всю оппозицию, какого бы цвета и оттенка она не была...Мой призыв к оппозиции " Дерзать!". Шестнадцатый год это - лучшее время оппозиции дерзать. Если оппозиция на всех уровнях будет дерзать, она преуспеет. Спасибо". ( В. Рыжков 2016 год)

то есть этот господин призывает к акциям неповиновения ...
а не пора ли его за такие слова в прокуратуру пригласить на беседу

Бесполезно. Ничего противозаконного в тексте нет. Если не читать между строк, конечно. Но это уже мистика ;)

Евгению намба 2
# 19 / 03 / 201621:56

либерасты всячески стараются - чтобы не было революции в РФ , в отличии от кремлевских сидельцев , которые провоцируют народ на бунт , а на Руси бунты
традиционно - жесткие.
В перспективе ад.

а не пора ли
# 19 / 03 / 201620:36

Евген 2 тоже в прокуратуру вызвать? За бюджетные деньги троллит здесь и день и ночь,за наши деньги на нас же бочку катит.Такой же упырь,как и лимон

Вопрос Рыжкову: За какие годы (или год) статистика?

Ведь странность этих данных зависит от того, КАКИМИ ИМЕННО вёдрами мерить духовность... Если либерально-буржуазными - то тогда никакой странности не вижу. Наоборот - всё закономерно.

Что-то не редактируется текст((( повторю :
Какой-то не внятный для российского политика текст... Три ведра, два банана... Что хотел сказать-то? Что надо слушать умных и законопослушных пиндосов, а свою "духовность" засунуть вместе с вёдрами?
А вот неплохо бы добавить, что количество убийств в России с 90-го по 95-й выросло более, чес в два раза. И это только зарегистрированных и без учёта Чечни! Где тогда был господин Рыжков? Правильно - в правительстве. А при кровавом путинском режиме этот показатель медленно, но верно снижается. И неплохо бы посчитать количество трупов на Ближнем Востоке и в Украине, где законопослушные пиндосы так настойчиво внедряют свою демократию по своим понятиям.

Почему Владимир Рыжков не показал сравнительную статистику (в вёдрах) духовности? И у кого это"у них" на три ведра меньше? Несерьёзно как-то получается. И такую ахинею редакция ставит во Мнения.

диагноз поставил министр Культуры РФ Мединский
- высокодуховность у россиян из-за одной лишней хромосомы.

В те годы, когда Рыжков возглавлял партию власти в Думе, умышленных убийств на миллион человек было не 87, а 320. Почему-то он забыл упомянуть об этом.

АЛЕКС...
# 20 / 03 / 201602:55

2013 ГОД....)))) НАДО ГРАФИКИ СМОТРЕТЬ По информации New York Times, наибольший рост числа убийств зафиксирован в Милуоки (штат Висконсин): в этом городе за неполный 2015 год количество убийств выросло на 76%.

Следом в списке идут - Сент-Луис (штат Миссури) с 60-процентным ростом числа убийств и Балтимор (штат Мэриленд), где зафиксирован 56-процентный рост.

В Вашингтоне зафиксирован 44-процентный рост числа убийств.

Бедный Володя Рыжков! У него, как оказалось, очень много недоброжелателей в Коми. Да и чёрт бы с ним, если бы не навязчивый вопрос: сухая статистика умерших почему-то притягивает там много живых!?

Когда эту статистику
# 21 / 03 / 201621:04

дают агентства США, совершенно не странно, что такая статистика. В России большинство убийств по пьяне. Кто-то налил себе на 50 г больше и вот лучший друг-собутыльник хватает столовый нож и убивает кореша. С другой стороны в США тотальное засилье вооруженных банд негров, мексов и прочих, у которых постоянные разборки и убийства. В крупныъ городах есть районы, куда полиция и не суётся, либо заежает кто-то из коррумпированных одного цвета кожи. Пи этом в США на потоке поставлена практика "договорись со следствием". То есть когда негр сдаёт свою банду и ему расстрел предумышленный соседней банды заменяют на что-то благопристойное, если совсем не отпускают. Изрешеченные трупы списываются на непредумышленное. Неосторожное обращение с оружием.

Петр_Т
# 24 / 03 / 201613:07

Володя, если привести больше стран (ты наверное в курсе), например Бразилию , Венесуэлу, Тобаго и пр. , то Россия будет выглядеть "средне" . Забыл упомянуть Гондурас - там на порядок больше..

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: