Республика Марий Эл
Данил Чендемеров Данил Чендемеров Республика Марий Эл 5

Чем ваши методы отличаются от методов тех же террористов?

Поджог офиса, затем разгром, а теперь вот и автобус сожгли, и в офис наведались, да еще и людей избили. Возникает вопрос - что дальше, товарищи из фанклуба Рамзана? Будете стрелять на поражение? Калечить до инвалидности?

Так, стоп, но это ведь не вяжется со статусом самого мирного региона во вселенной. Или как в старые добрые? Запрете в подвале, дождетесь пока отрастет борода, а потом застрелите под видом террориста? А у меня вот борода не растет. Прям вообще. Будете приклеивать бутафорскую?

Ладно, я просто что хочу сказать, донести до вас. Это ведь ничего не изменит. Ваши методы давно уже устарели, и действуете вы ни чем не лучше тех же террористов, за защиту которых, по вашим словам, вы и сжигаете автобусы с иностранными журналистами, избиваете их и моих коллег, разносите нам офисы и прочее. Чем ваши методы отличаются от методов тех же террористов? Ах да, террористы не кидаются куриными яйцами в журналистов.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Совсем распоясался Рамзан
# 14 / 03 / 201612:24

И у нас стадо хунвейбинов вы лице НОД уже в открытую врагов ищет. Почитайте местного шар- фюрера их организации Хабибрахмонова у него уже 60- ники, т.е. фактически ваши родители, молодежь, теперь враги распада СССР . К чему идем? Кому так нужна Гражданская война, которая все спишет , а они с наворованным и со своими отпрысками благополучно отсудятся в Америке и Европе? Вот и находят идиотов и отморозков творить беспредел. И где эта прессов утлая вертикаль? Или она работает и нужна только для пилежа бюджета?

Горожанин
# 14 / 03 / 201620:01

Нам следует задастся вопросом:"А Чечня это Россия?"Если "да",то почему не соблюдаются Российские законы ,почему преступники безнаказанны,кто стоит за их спиной?Мы достойны полного ответа на эти вопросы,потому что мы граждане великой страны!

ЧЕЧНЯ это РОССИЯ!!! Однако, НЕ лезьте туда ... КУДА вас не ЗОВУТ!

борода не растёт, то сходите к специалисту, это поправимо.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: