Кировская область
Алексей Акатьев Алексей Акатьев Кировская область 2

В Кирове близится к завершению городской конкурс «Лидер и его команда»

24 января в ДЮЦ октябрьского района г. Кирова стартовал 12 открытый городской конкурс «Лидер и его команда». 

Комсомольцы Михаил Кремлёв и Дмитрий Пожидаев принимали непосредственное участие в подготовке и проведении открытия конкурса.
После этого начался первый этап конкурсных испытаний. На нём команды показали свои «визитки», лидеры попробовали себя в роли ораторов, доказывая свою точку зрения по предложенным организаторами утверждениям и защищая эмблему команды. 
Кроме опытных, среди 7 команд, участвующих в конкурсе, были и новички: команды Кировского филиала МИИТ и школы вожатых ДЮЦа, наставник которой Михаил Кремлёв.
В этом году комсомольцы представлены в составе четырёх команд. 
Комсомолка Оля Савиных возглавила команду школы, в которой учится. Их выступление запомнилось ярким творческим подходом. 
Воробьёва Настя, как и большая часть возглавленной ею команды ленинского комсомола – дебютант конкурса.  Несмотря на это, ребятам удалось держать высокую планку, установленную победами прошлых лет. 

Уже 31 января состоялся второй этап конкурса. Проходя через спортивные и интеллектуальные испытания, команды доказывали, что они единый сплочённый коллектив.
Все команды, в которых присутствуют комсомольцы, показали хороший результат и, на данный момент, занимают ведущие позиции в общем зачете.
Но главное то, что все участники общаются и делятся опытом, что создаёт дружескую атмосферу на конкурсе. Это повод верить, что главная цель конкурсантов – получить опыт, который они затем направят на благо общества.


10 февраля лидеры команд защитили социальные проекты.

Их идеи были очень разнообразны и все, по-своему, актуальны.

Наверно, это был один из сложнейших этапов конкурса, и участникам пришлось очень потрудиться над созданием и защитой проектов. 
Хочется верить, что цели, обозначенные командами в проектах, будут достигнуты.


28 февраля команды провели друг для друга различные мероприятия.

Команда комсомолки Оли Савиных познакомила собравшихся с масленичными традициями.

А команда комсомола провела ролевую игру. Её участники представили себя в ролях посетителей оживлённого вокзала. 

Перед каждым из них была поставлены свои цели, сложнее всего осуществить которые было вжившимся в роль людей с ограниченными возможностями здоровья.
Игра показала участникам, что погрязнув в своей суете, мы порой не замечаем тех, кому так просто помочь и кому очень тяжко без нашей помощи.

6 марта прошёл предпоследний этап конкурса. В его ходе команды показали свои знания о детских и молодёжных организациях: их руководителях, программах, символике и истории. 
Впереди участников конкурса ждёт финальный этап, пожелаем успехов!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Пишут про комсомольцев, а у самих пионерские галстуки повязаны -это ляп...

Команды выделяют себя галстуками, это не ляп. Команда называется "Честно пионерское", поэтому и надели галстуки

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: