Рязанская область
Андрей Родионов Андрей Родионов Рязанская область 6

Берни Сандерс vs. Дональд Трамп. Материальные мысли духовного Русского Мира

В последние два года складывается ощущение, что всевышний решил проучить россиян, заставив их коллективно ответить за базар.

 

Хотели санкции против себя, когда они были против Ротенбергов – получили санкции против себя. А потом еще специальные санкции от себя в пользу Ротенбергов.

Говорили, что Крым нужен и за ценой не постоят – цена составила половину доходов у каждого. Кроме, к слову, Ротенбергов.

Говорили, что проживут без всего западного. Цифры на табло обменников стали на этом настаивать.

 

И никаких сил не пожалеют, только чтобы до Вашингтона дойти. Словно по ватному велению, откуда-то появились Сандерс и Трамп. США уничтожить они не смогут, но урон экономике и обществу нанести смогут побольше армат и мигов. Экономике и обществу, впрочем, не только американскому.

И хочется верить, что мечты у россиян все же не всегда сбываются.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Показательно
# 08 / 03 / 201612:00

что негражданин Латвии уже не причисляет себя с россиянам. xD Тебе хотя бы негражданство-то дали, курилка?

"Словно по ватному велению, откуда-то появились Сандерс и Трамп. США уничтожить они не смогут, но урон экономике и обществу нанести смогут побольше армат и мигов".

Это вы молодец, Андрюша. Научите американцев правильно голосовать за правильных людей. А то совсем одурели, того и гляди какую-то голытьбу, старую вату Сандерса предпочтут святой покровительнице грантососов Хилари Клинтон. Допустить такое будет, конечно же, страшной неблагодарностью с вашей стороны. Я рад, что хотя бы по отношению к Хилари вы оказались порядочным человеком.

Странный вывод. Сандерс, как левак, может только поддерживать благотворительную деятельность множества фондов, которые есть в США. Еще более странно от вас слышать размышления, кто там что сосет, а кому кто в этом покровительствует.

Во-первых, Павел, Сандерс ничего всерьез поддерживать не может, за отсутствием средств.

Во-вторых, к благотворительным фондам он может и хорошо относится, но определенно не к тем, которые я подразумеваю.

Поясню, грантосос - это не получатель грантов, как таковой (сколько угодно и от кого угодно). Это получатель грантов на пропаганду и агитацию в одной стране в интересах другой страны.

В-третьих, поминание каких-то россиян, к которым автор из Рязани себя не относит, его заявления типа: "Я не испытываю принадлежности к России. Юридически с этой страной меня объединяет паспорт, которого скоро тоже не будет", говорит, что он, по собственному его выражению, стал акционером иной корпорации.

Для меня есть границы между а)человеком с определенными убеждениями, которые, как мне кажется, ведут в никуда, или я просто с ними не согласен б) человеком с определенными убеждениями, который получает за это деньги другой страны, но ИСКРЕННЕ верит, что работает в интересах СВОЕЙ страны в) человеком, который получает определенные деньги за работу против бывшей своей страны в интересах чужой страны.

Как бы не были тонки эти грани, они все равно существуют. К первой категории я отношусь нормально. Ко второй обычно с жалостью. К третьей с презрением.

Не в моем обыкновении злоупотреблять смещением этих границ. Скажем, Лена Соловьева, несмотря на наши разногласия и на ее склонность к пропаганде и агитации принадлежит для меня к первой категории. Родионов к третьей.

И еще, Павел. Человек, употребляющий слова "ватный", "ватник" и т.д. для меня не вполне существует даже если он не получает за эти пакости ни копейки.

От разногласий, споров нам никуда не спрятаться. Мы все очень неодинаково видим будущее России, настоящее, прошлое, у нас у всех разные рецепты выхода из кризиса, но мы должны сохранять терпимость друг к другу, потому что плывем в одной лодке.

Родионов с этой лодки сошел. Я не о гражданстве, а о том, что "россияне" для него - это "они", бывшие соотечественники, а ныне существа совершенно посторонние, с которыми он себя не ассоциирует, но с которыми он жаждет поквитаться. К таким людям у меня терпимость нулевая.

Ведь вы же
# 08 / 03 / 201620:44

в курсе, что в США нет выборов. :) Говорящую голову-презика по текущему тренду +/- 20-30% от наработанного диконезависимыми СМИ мнения местных нерабов "назначают" выборщики, которых лоббируют важные люди и за которых изображают голосование местные нерабы. Причём там абсолютно не имеет значения с какой из двух вечных партий кандидат. Транснациональные олигархи ставят нужного.

капитан флинт
# 11 / 03 / 201620:55

Мне кажется, что Дюша просто мечтает о петле СМЕРШа, но он никому не нужен, он просто больной рязанский колхозник. Три извилины. Ан, цвай, полицай.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: