Орловская область
Вероника Каткова Вероника Каткова Орловская область 0

Заявка Явлинского на президента ничего, кроме улыбки, не вызывает

Григорий Явлинский: Я выиграю выборы у Путина.

Я уважаю Ялинского. И хорошо к нему отношусь. Он - хороший человек. Я несколько раз встречалась с ним на правозащитных конференциях и слушала его выступления. Думаю, что права человека для него -- не пустой звук.

И мои друзья, правозащитники, если и решаются вступить в какую-то партию - то - наверняка - это либо "Яблоко", либо "Парнас".

Первый раз мы узнали о нем, когда Григорий Явлинский, тогда еще совсем молодой экономист предложил программу "500 дней". Она принята обществом, потому что оно было готово к переменам. Но получилось так, что она не была реализована.

Потом была партия "Яблоко", которая от выборов к выборам теряла свой электорат. Были отдельные всплески, успехи, но - увы!

Я понимаю, что сейчас говорить об успехах партии - сложно. По многим причинам, вы их и без меня знаете. Но реальная база у нее есть. И реальные яркие люди - тоже.

Только вот Григорий Явлинский к ним, на мой взгляд, увы, уже не относится. Лидер морально устарел. А еще очень часто задают вопрос - а что он сделал-то? Как-то и в Петербурге себя не проявил. Вот Милонов проявил, не к ночи будь помянут. Борис Вишневский известен, Лев Шлосберг, которого аккуратно задвинули. Поэтому заявка на президента ничего, кроме улыбки, не вызывает.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: