Права человека
Сергей Лукашевский Сергей Лукашевский Права человека 3

Федеральные каналы решили не показывать сюжетов о страшном убийстве девочки на Октябрьском поле

Федеральные каналы (конечно совершенно самостоятельно) решили не показывать сюжетов о страшном убийстве девочки на Октябрьском поле в эфире новостных программ. Конечно, если общество не будет знать о трагедии и обсуждать ее, никаких проблем у государства не будет. Чего нет в эфире федерального телевидения, того не существует.

Можно не обращать внимания на то, что уровень ксенофобии и мигрантофобии не стал ниже от того, что 2 года населению промывают мозги Украиной и Сирией. Что «лидеры мнений», в том числе некоторые из тех, кто как бы придерживается демократических взглядов, считают, что защититься от таких преступлений можно закрытием границ, визовым режимом (видимо эти деятели уверены, что визовый режим спас бы мать и шестерых детей, убитых в Нижнем в августе прошлого года) и что в проблеме нелегальной миграции виноваты ищущие лучшей доли люди из бедных стран, а не работодатели, которые пользуются их бесправием.

Ну и конечно властям не ведомо, что замалчивание порождает слухи. А слухи лучшая почва для самых ужасных подозрений и безумных идей. Думая, что купируют т.н. межэтническую напряженность, власти только вспахивают для нее почву.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ю.С.Матвеев
# 01 / 03 / 201617:55

Совершенно согласен с вашим мнением!

Ну да, показывать такое по телеку можно, только если бы это произошло где-нибудь в Гейропе...

Новости федеральных каналов стараюсь не смотреть. Кто смотрит подскажите: а про то как американский дядька застрелил двух мальчиков усыновлённых в Казахстане на федеральных каналах много обсуждают?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: