Кировская область
Александр Варанкин Александр Варанкин Кировская область 1

Афанасьевский храм снова пострадал от небесной напасти. А могли люди...

 

Упавший с крыши церкви снег мог насмерть завалить не только прихожан. А теперь выталкивает людей на проезжую часть.

Наверное, лишь чудо вновь спасло от гибели и травм от упавшей в минувшие выходные снежной массы с кровли Афанасьевской церкви. Снега столько много, что он завалил почти всю северную сторону храма, засыпал тротуар и достиг проезжей части центральной улицы Красных партизан, что почти в десятке метров от стен церкви.

Сам вход в храм уже расчистили, а вот с заваленными почти на метр высотой тротуарами без трактора со снегом не справиться.

 

Вновь неладное произошло и с кровлей церкви. Но если в марте 2014 года неубранным вовремя снегом снесло кирпичную арку входа вместе с частью крыши, то нынче - лишь металлическое ограждение над так и не восстановленной аркой. Помнится, некоторые служители церкви были очень возмущены, что их упрекнули в несделанной работе, ставшей угрозой для мирян: "Нам не положено работать!"

А ведь снег, казалось бы, нынче с церкви скидывали. В конце января. Видимо, не до конца убрали. Плюс новый небо насыпало.

Сейчас прохожие вынуждены огибать храм по проезжей части. Глава п.Афанасьево Константин Порубов обещал разобраться с засыпанными тротуарами.

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Бог не допустил бы падения снега на людей

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: