Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 0

Серия пикетов, посвященных памяти Бориса Немцова

24 февраля 2016, воронежские патриоты из партия ПАРНАС, отделения партии «Демократический выбор» и отделения движения «Солидарность», провели очередную серию пикетов, посвященных памяти Бориса Немцова – непримиримого борца против жуликов и воров от власти, которые своими действиями, наносят колоссальный ущерб Российскому государству. 

Прошел год со дня убийства Бориса Немцова. Жизнь основной массы населения стала еще хуже и еще несностнее из-за множества ошибок, совершенных кремлевской властью во всех сферах жизнедеятельности страны, особенно за последние два года. 

Еще острее стало давить чувство безысходности от мысли, что власть планомерно уничтожает всякую конкуренцию, способную создать альтернативу нынешней власти, угрожая ее мягким креслам и самому "трону", с плачевными, для «хозяев жизни», последствиями. Власть здесь не гнушается низкопробными политтехнологиями, лживой пропагандой, репрессиями и убийствами. 

Но здесь поражает не столько изощренность власти в стремлении удержаться как можно дольше в своем авторитарном положении, поражает, примитивная до убожества, психология большинства населения, которое с легкостью проглатывает любую кремлевскую пропаганду, даже не потрудившись ее пожевать и ощутить на вкус. 

Стоим ли мы в пикете, или раздаем листовки, связанные с памятью о Борисе Немцове, но обязательно найдутся те, кто по своему невежеству, брызгая слюной, будет марать имя этого человека. 

Спроси оголтелого «правдолюбца», а что ты знаешь об этом человеке лично? Ты читал его научные работы, его книги, статьи? ты поинтересовался его работой в качестве губернатора Нижнего Новгорода, ты знаешь его политические взгляды? 

Стыдно, господа, доверяться только однобокой пропаганде! стыдно не потрудиться знать тему, когда пытаешься о ней рассуждать! стыдно, что среди нас до сих пор живет множество «красных человечков», злобных, недоразвитых, с молчаливого согласия которых совершаются все нынешние преступления власти, в том числе и убийство Бориса Немцова.

Пусть нас мало, но и это сила, противостоящая бесчестию, невежеству и разложению страны. 

Имя Немцова – это наше знамя, знамя чести и достоинства, с которым мы обязательно однажды победим Зверя, измывающегося над Россией. Мы победим и «красных человечков» с их ханжеством, косностью и невежеством.

27 февраля 2016 г. шествие и митинг в Воронеже. Сбор в 12- 00, ул. Театральная, 23. 
Все мыслящие люди, с чувством собственного достоинства и гражданской ответственностью за судьбу страны, присоединяйтесь к нашей акции!

 

 

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: