Права человека
Игорь Каляпин Игорь Каляпин Права человека 0

Раскритикованный в пух и прах проект, уточняющий определение «политической деятельности», внесен в Думу без единого исправления

10 февраля на заседании СПЧ правозащитники раскритиковали законопроект, уточняющий определение «политической деятельности» в пух и прах. Представлявшие законопроект депутат Ярослав Нилов и начальник департамента Минюста Владимир Титов, оправдывались, что это всего лишь проект проекта и они сюда для того и пришли, чтобы услышать все возражения и замечания. Ровно через неделю законопроект был внесен в Думу без единого исправления. Теперь предстоит его ускоренное и победоносное принятие. Напомню, по этому законопроекту, любая активность некоммерческой организации, любое интервью, любое обращение в любой орган власти, объявляются политической деятельностью. Вот такое «уточнение».

«Иностранным агентам» заткнули рот: правозащитники посовещались, и Минюст решил

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: