Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 12

Прокуратура Марий Эл: проверка в отношении полковника СВР России Михаила Долгова не проводилась

Глава Марий Эл Леонид Маркелов еще в ноябре 2015 года публично заявлял, что в отношении полковника Службы внешней разведки России Михаила Алексеевича Долгова возбуждено уголовное дело в связи с тем, что М.А. Долгов будто бы оклеветал главу республики.

В декабре 2015 года журналисты “Марийской правды” писали, что руководство МВД Марий Эл активно оказывает помощь полковнику СВР России Михаилу Долгову, и поэтому уголовное дело о клевете было прекращено.

Однако прокуратура Марий Эл отменит решение о закрытии уголовного дела, и полковника СВР России Михаила Долгова доставят в Марий Эл принудительно – злобно писал журналист “Марийской правды” Александр Бельский.

В результате оказалось, что материалы журналиста “Марийской правды” о скором аресте и уголовном деле в отношении Михаила Долгова являются откровенной ложью. Прокурор Марий Эл Сергей Рюмшин, в ответе на запрос депутата Госдумы Сергея Мамаева сообщил, что проверки в отношении Михаила Алексеевича Долгова не проводились. 




Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
И снова
# 11 / 02 / 201607:12

Фридом вводит в заблуждение. Надзор за расследованием уголовных дел не является проверкой, поэтому и ответ дан, что проверка прокуратурой республики не проводилась.

Фридом
# 11 / 02 / 201608:10

врет просто не прикрыто. Дело о клевете в отношении Долгова ведет МВД. Первоначально дело было закрыто в связи с истечением срока доследственгой проверки и.к. Долгов отказывался явится к дознавателю. Сейчас по инициативе МВД доследственная проверка проводится вновь.

Обратите
# 11 / 02 / 201608:20

внимание каким должен быть государственный документ: номер бланка, полный исходящий и входящий номер, отметка канцелярии.... Не то что писульки Мамаева на каких то промокашках, с текстом напечатанным разным шрифтом и совершенно левыми исходящими номерами, которые в ГД не используются. Похоже все это липа.

В ГД каждый депутат имеет свою канцелярию и по-своему заполняет номера и т.п. ГД не лезет в такие мелочи. Не надо разводить маразм.

результатов проверки по Долгову из МВД. Мамаев пусть еще в МВД такой же запрос напишет и опубликует тут ответ. Он будет гораздо содержательнее.

Фридом
# 11 / 02 / 201610:37

Не обращайте внимание на лимовских шавок. Добивайте банду лимона,народ скажет спасибо. Осталось совсем не много

Если Фридом
# 11 / 02 / 201611:25

и дальше будет только пускать пыль в глаза, ничего не произойдет. Это всего лишь пиар Мамавско-Долговской шайки, не более того. Нужны реальные дела!

вот завтра уже все случится. Только бы день простоять и ночь продержаться.

Мамаев
# 11 / 02 / 201611:55

с Фридомом делают "большую" работу бесконечно отвлекая силовиков от дел насущных. И вот результат. 9 февраля Мамаев привез в Марий Эл группу ВГТРК из Москвы и хотел взять интервью у всех силовиков. Все ему отказали. Единственное он обманом охраны и силой смог прорваться в следственный комитет и снять там какие то кадры. Вообщем беспредел.

Мамаев
# 11 / 02 / 201613:07

грудью пробивает дорогу свободе слова. Позавчера пытался вместе с какой то съемочной группой штурмом прорваться во все силовые ведомства . Удалось путем обмана только в Следственный комитет. МВД, Прокуратура и ФСБ "атаку" отбили, вежливо попросив Мамаева на выход.

Головой
# 11 / 02 / 201615:16

деревянной пробивает, а не грудью.

Родина
# 11 / 02 / 201617:44

Идея хорошая, а каков результат-такая и организация её воплощения.... Интересно бы посмотреть было.... еслиб интервью взяли..

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: