Республика Марий Эл
Николай Углев Николай Углев Республика Марий Эл 29

Развитие объектов физической культуры и спорта под руководством «Единой России» в Марий Эл

Мы продолжаем знакомить читателей с тем, каких «успехов» достигла Республика Марий Эл в различных областях жизнедеятельности. Это картинка о «достижении» в области строительства объектов физической культуры на территории Республики Марий Эл. На снимке – физкультурно-оздоровительный комплекс в посёлке Куженер.

Перед выборами различного уровня  , партия «Единая Россия» бодро заявляла о строительстве в каждом районном центре республики Марий Эл о том, что будут построены физкультурно-оздоровительные комплексы. Но, как мы видим , слова партии «Единая Россия так и остались словами, по крайней мере в посёлке Куженер, это наглядно и отчётливо видно. Такая вот у нас очень «правдивая» и  «могущественная» партия «Единая Россия» в Республике Марий Эл.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Это обещанный партией "Единая Россия" физкультурно-оздоровительный комплекс в п. Куженер. Не правда ли? Бурная деятельность "Единой России" впечатляет....

К каким срокам обещались? В общем, Где деньги, Зин...

...Второй. а вы что - не видите как резвятся пловцы в бассейне? Как трудятся в качалке бодибилдеры? Не? Фантазию, фантазию включайте лучше, может, поможет :)

деньги украл и его советники, чтобы карманы набить и в кремль отвезти чтобы леню геноцидника не уволили!

А сколько
# 02 / 02 / 201609:20

стоит вход на этот обьект ? В Морках, чтобы позаниматься спортом в ФОКе надо заплатить 60 рублей. В спорткомитете нет денег, чтобы шахматный турнир провести... Если это и есть достижения амбиционных планов чиновников, то голубой флаг им в руки.

Что толку-то, даже если спорткомплекс построен и работает пока.Пример-Звенигово.Зарплату в них выбивают через суды, а з/п 10000 р. Тренеров нету, а если были, то ушли от безисходности, нищеты. А сейчас еще и ту нищенскую зарплату урежут, переводут на полставки. Квалифицированных тренеров, спецов - единицы. Будущего СПОРТА нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!! Все загнали в землю и под корень, нет будущего у нас вРОССЕЕ, бежать надо не оборачиваясь!!!!!!!!!!

Очень показательно - зарплата тренера 10000 рублей....давайте будем уважать себя и, чтобы повлиять и исправить положение дел в Республике , не будем голосовать 18 -го сентября 2016 го года , провалится в республике "Единая Россия" < уйдёт Маркелов.

Нам надо вспомнить о том, что мы живём в Великой России, вспомнить о том, что мы великий народ . И, соответственно , начать вести себя как великий народ - не работать , не унижаться за такую "зарплату , в 10000 , не голосовать за такую партию , которая допускает существование таких фактов , как зарплата тренера в 10000 рублей, которая допускает возможность унижения народа страны , в которой эта партия, на данный момент является правящей. Нам надо всем понять,что мы Великий народ России.

Вы всерьёз верите -
# 02 / 02 / 201616:53

Что: 1. Единая Россия проиграет в Марий Эл допустим ЛДПР? 2. Уйдет Маркелов? 3. Придет к власти кто то другой - допустим Мамаев))? 4. Зарплата у тренеров станет 25000? Кстати зарплата в каком размере не унижает тренера в сельском дворце спорта с посещаемостью 100 человек в неделю? То есть по всей стране коммунисты будут из бюджета строить и содержать (платить зарплаты не унизительные, оплачивать ком.услуги и пр.) районные дворцы спорта с посещаемостью 10-20 чел. в день, и посещение для них будет бесплатно? Во все эти планы, обобщая - придут к власти коммунисты и наступит земной рай и справедливость, богатых не будет, бедных тоже не будет - все это называется одним словом - утопия для истинно верующих в этот бред и другим словом - ложь, для прихода к власти и опять же к кормушке для тех, кто прикрываясь лозунгами, неважно из какой партии - рвется к одной цели - к власти. Вы Николай относите себя к первой или второй группе?

Хороший вопрос.
# 02 / 02 / 201617:40

От трескотни коммунистов действительно устаешь и удивляешься неужели они сами не понимают, что это у думающей публики вызывает только раздражение, тем более когда голосовать больше не за кого. Здесь им не раз намекали и прямо в глаза на это указывали- не понимают. Мало того еще и Сталина из ада достали.
Полностью согласен с сутью политической борьбы за власть. Единственным побудительным мотивом в этом как то участвовать обычному гражданину сейчас, может быть - борьба за сменяемость власти. Ну не может быть развития, без конкуренции, без смены старого на новое, мертвого на живое. Маркелов должен уйти просто исходя из мудрых "законов природы".

Вот честно.
# 02 / 02 / 201617:36

Мне эти ФОКи не нужны. Угадайте, почему я не был ни в одном бассейне водных дворцов города? Ответ: наши водные дворцы однозначно возомнили себя выше известного казанского аквапарка. Потому как чтоб начать ходить в бассейн нашего (будь он проклят) города - умаешься ходить по врачам, чтоб получить справку о здоровье, она же - разрешение на посещение бассейна. В Казани - никаких справок не требуют: захотел, приехал, заплатил, отдыхаешь.

А сервис там на порядок выше будет, чем в Йошкар-Оле. Мне как-то в приоритете тыщу на бензин до Казани и обратно потратить, чем терять день, а то и не один, обходя врачей для мед.справки.

По случаю мой "пламенный" привет хозяевам бассейнов. Пока заставляете людей ходить по врачам - как ездим с друзьями в Казань, так и будем. А вам по кукишу, а не наши денежки. Зазнавайтесь дальше, марийцы, татара в этом отношении проще оказались.

Р.С. О каком спорте в России может идти речь, когда гиря 16 кг стоит десятикратно дороже бутылки пива, а абонемент в спортзал на месяц, как ползарплаты? Бесплатные спортивные секции - и дети к спорту потянутся. А пока надо покупать всё обмундирование. Марий Эл будет чемпионом только по литроболу. В нём нам соперников немного.

Согласен
# 02 / 02 / 201618:18

мы тоже все концерты в Казани смотрим

Не надо
# 02 / 02 / 201617:47

фантазировать, лучше ознакомьтесь с программными установками КПРФ, ЛДПР и т.д. Что творит Единая Россия население на своей шкуре испытала.

Это что прикол?
# 02 / 02 / 201618:03

С какого дуба упасть? Какой смысл знакомиться с этой лабудой прошлого и позапрошлого века? Голова не помойка. Неужели вы в это и в еще в Санту-Клауса веруете? Может еще скрижали Трульского собора почитать?

Мы не просто " верим" , мы знаем , как работать и как руководить так, чтобы хорошо жили не только работники администраций, но и большинство населения. Надо развивать реальный сектор экономики , а не только развлекательные центры , и добывающую промышленность. Надо , в первую очередь развивать промышленность, а уже потом всё остальное < у нас есть реальная программа как вывести Россию из кризиса

Вот оговорка по Фрейду
# 02 / 02 / 201618:07

Какую еще опять добывающую(????) промышленность? Углев следи за языком. Или это и есть ваша цель - продолжить качать природные ресурсы? Вместо этих. Так накой вы такие умные нужны?

Николай,
# 02 / 02 / 201618:11

просто большинству населения это и не нужно, мне кажется. Народ у нас, говоря по чести, при всей свой нищете зажрался. Иначе и не назвать. Общество лентяев и диванодавов. Какую промышленность развивать планируете, если в республике рабочих рук в дефиците? Ни сварщиков, ни токарей, ни электриков со слесарями ещё лет 10 и не останется вовсе. Одни менеджеры-стулопротиратели - как бы Задорнов сказал.

А кто их готовит?
# 02 / 02 / 201618:28

Кто поднимает их престиж? О чем воет с утра до вечера телевизор? Про врагов, заговоры и Путина - в новостях. А остальное время : Мент, проститутка и чиновник - герой нашего времени!

Дэк уже приучили
# 02 / 02 / 201618:37

Всякую инициативу отбили. Внушили чиновник-государство все знает и всегда прав. А ты не вякай . Не выступай. Вот большинство и плюнуло и завалилось на диван, отдав все этим ворам. Они уже и выборы за нас проводят и как и что жрать, с кем и как спать, курить не курить, дышать не дышать и т.д. определили. Но ничего святая Углеводородица, цены в аптеках и магазинах мозги скоро на место поставят и поднимут с диванов. Не сомневайтесь.

Тому , кто написал под ником "вот честно" - полностью согласен с Вами. Так нельзя ! Менять надо отношение к людям

А я согласен с Вами - менеджеры стуло- протиратели и есть. Но мы говорим Вам надо менять государственную политику - курс должен быть на развитие промышленности, сельского хозяйства, прикладной науки , а не только на торговлю энергоносителями

Углев! Тебе
# 02 / 02 / 201620:55

не кажется , что у тебя диагноз? Сам пишешь, сам себе задаёшь вопросы, сам отвечаешь, сам опровергаешь ответы... Может для этого не нужно лезть на 7х7?

например интересно, а как можно "развивать" объекты физической культуры и спорта? Объекты можно строить или ломать, а развивать только физкультуру и спорт. В 1 клас Углев!

Развивать
# 02 / 02 / 201623:02

Это значит открывать на базе этих объектов новые спортивные секции, улучшать их оснащение спортивными снарядами и т. д. А если спортзал построен и не развивается, им не занимаются - на кой ляд он нужен стоять и только место занимать?

Так Вам учить нужно русский язык , чтобы понимать его

Николай
# 03 / 02 / 201604:49

если не затруднит, то продолжайте эту тему, тему брошенных на призвол судьбы обьектов. Народ интересуется !

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: