Кировская область
Валерий Рылов Валерий Рылов Кировская область 0

Иероглифы на бересте

«ВЯТСКИЙ  ПРИБРЕХАТЕЛЬ» :

         Сегодня археологи, на осыпавшемся склоне Лобановского кладбища извлекли древнюю бересту с бытописанием Вятского городища начала второго века до Исламской эры. Уникальный артефакт был исследован учеными и звездочетами с применением новейших достижений научной мысли – лупы четверной и пороха чудесного. В результате многодневных исследований, Академия Мудрецов Халифата представила на суд читающей общественности следующий текст:

Полутора  уже летов как нет, а не уймется душа, все тщится ей господства мирового, чтобы склонялись арапы всякие с поляками, бздели под МИГами и вспоминали,  кто в этом мире любому на яйца насупить може.

И дал Бог людям русским царя славного, вседержиеля могущественного. Радуйтесь члены, ходуном ходите, яритесь и преклоняйтеся.

Всю жизнь свою горбатую и заскорузлую ждали мы втихаря, когда хохлам эти празднозападным насрать в лапти. Слава Богу, пришел лидер настоящий, истинно русский, в ссаной шапке мотоциклиста и могучим своим яром, увлек нас овец неразумных к светлому,  чубайсовскому будущему.

Благо, благо великое явили нам нефтеносцы и газопердители, узрели мы, чада темные истину великую - грабь соседа ближайшего и достанет тебе яств небесных и стоков земных, да трюфелей подземных.

Гордись, язва, племенем своим, да прими инородца не как воисчадие, а спасение дегтярное, смазку Его Величества и хомутов скотских. Радуетеся  быдло подножное царскому придурке кадырину, и опричнине его тягловой. Во тенетах душа  ваша, да в бельмах глазницы. Прими Русь  спасение чеченское, преклонись понеже, не, не так, преклонись пониже, усмири жор свой неуемный, всоси истин благовспускаемых.

И снозойдет тебе дар вышний, и буде ты раб  тяглый ниву свою рыхлить и удобрять сам же. И тягло тебе ярёмное будет легче семенников твоих,  кои за ненадобностью извлекут из мошны твоей грозненцы пахабны.

Да придет нам царя хвалебна пря! Аминь бы тут вписать, да руки сохнут и глаз слезьми тчится. Иде же вы, братия, чкопом да на херы все.

 

Брат Ярило Долгий и Лют–башка Косолап.

 

 

Настоящая береста, написанная иероглифами на лапотном лыке, свидетельствует о том, что лет 200, а может сто до нас на территории Вятского халифата жили люди непонятного вероисповедания, занимались бортничеством и кляузничеством, в чем немало преуспели.

 

Напечатано известью на глиняной матрице с разрешения  отца нашего Кадыра 14-го, да пребудет он во век Громоподобным и Солнцеликим.

 

 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: