Орловская область
Александр Бывшев Александр Бывшев Орловская область 0

Спасибо дорогим чехам за поддержку меня!

Чешская пресса обо мне. Кстати, я был в этой замечательной стране и жил там целый месяц в сентябре 1998 года, как раз в 30-летнюю скорбную годовщину советской агрессии против свободного и независимого народа. Спасибо дорогим чехам за поддержку меня! Я очень рад, что Чехия сейчас является членом НАТО. Она не забыла этих «вежливых человечков» на танках с их грёбаными «братскими объятьями» и «русским миром». Слава Богу, 68-й год в Праге больше не повторится – нахождение в составе северо-атлантического альянса это надёжная гарантия сохранения своей территориальной целостности и суверенитета. Турция, недавно поставившая на место зарвавшихся «великодержавных имперцев», у которых, очевидно до сих пор в головах бред эпилептика Достоевского, мечтавшего, чтобы Константинополь (нынешний Стамбул) был русским, тому наглядное подтверждение.

Жаль, Грузии и Украине не удалось вовремя вырваться из «сферы жизненно важных интересов» России – «самого миролюбивого государства на земле», за что им теперь приходится, к сожалению, так дорого платить.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: