Рязанская область
Андрей Родионов Андрей Родионов Рязанская область 0

Те, кто хотят социал-демократию, хотят ее для соседа-бизнесмена, а не для себя

Один из моих знакомых социал-демократов, молодой финский зеленый, резко выразился против действий пограничников Дании, изымающих теперь ювелирные украшения и средства свыше 10 000 крон (1350 евро) у беженцев. Изъятые деньги и ценности пойдут на покрытия расходов на содержание всех беженцев. Он назвал такие действия воровством.

Когда я спросил его, не грабеж ли при этом тратить средства налогоплательщиков на то, чтобы содержать беженцев, он ответил, что в обществе должно существовать перераспределение благ. Тогда я спросил, чем изъятие ибыточных средств и предметов-излишеств не перераспределение. Тот стал говорить, что это отъем ПОСЛЕДНЕГО. Ну-ну.

З.Ы.: если я не ошибаюсь, социал-демократ работает в своей зеленой социал-демократической организации и ездит по всей Европе, рассказывая о том, как надо перераспределять средства, давать деньги Греции и принимать беженцев.

Познакомились мы, кстати, в Будапеште, за месяц до официального объявления миграционного кризиса в Европе. Я был на сессии либеральной молодежи, он - на сессии по вопросам беженцев. От всего их коллектива за месяц до иммиграционного потопа не услышал ни одного слова про беженцев в Будапеште и Венгрии вообще. А потом как-то СМИ стали рассказывать про иммиграционный коллапс.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: