Рязанская область
Юрий Богомолов Юрий Богомолов Рязанская область 12

В Рязани создано новое патриотическое общественное движение против превращения России в колонию Китая

23 июня 2014 года в Рязани создано отделение нового общественного движения «Гражданский союз за Сибирь и Дальний Восток». Сопредседателями организации избраны Юрий Богомолов и Александр Самохин. На собрании было принято обращение к рязанцам и гражданам России. Юрий Богомолов и Александр Самохин выступили с видеообращением.


 

ОБРАЩЕНИЕ К РЯЗАНЦАМ И ГРАЖДАНАМ РОССИИ

(О создании Рязанского регионального отделения движения «Гражданский союз за Сибирь и Дальний Восток»)

Уважаемые рязанцы!

Уважаемые граждане России!

В последние месяцы в России и вокруг нее произошло большое число важных событий. Некоторые из них вызывают серьезную тревогу и озабоченность.

Например, поспешное и демонстративное сближение России с Китаем.

Китай – крупнейший сосед России, и дружеские отношения с ним, безусловно, важны. Однако нас настораживают те обстоятельства, в которых происходит это сближение.

Представляется очевидным, что нынешнее укрепление политических и экономических связей с Китаем – это, в большой степени, следствие провала политики нынешнего руководства России в отношениях с Западом. Действуя самоуверенно и непрофессионально, Путин и его окружение загнали сами себя в ловушку, подписав ряд сомнительных соглашений с Китаем в очень невыгодной для России геополитической обстановке. В результате, серьезно возросла опасность превращения России в сырьевой придаток Китая, по сути, в его колонию.

Гражданам России важно понимать, что Китай в отношениях с Россией преследует, в первую очередь, свои корыстные интересы. Китаю нужны наши территории, наши газ, нефть и лес. Гражданам России важно помнить, что по численности населения Китай превосходит Россию в десять раз, что во всей Сибири и на Дальнем Востоке проживает чуть больше двадцати  миллионов россиян, а сразу за рекой Амур – двести миллионов китайцев. Не стоит забывать и про российско-китайский военный конфликт на острове Даманский в 1969 году. В боях за дальневосточный остров на реке Уссури, только по официальным данным, погибли 58 советских солдат и офицеров.

Нас, патриотов России, превращение России в колонию Китая совершенно не устраивает. Мы намерены противостоять этой опасности всеми законными способами. Для этого мы создаем общественное движение «Гражданский союз за Сибирь и Дальний Восток». Цель – обратить внимание граждан России на серьезные проблемы в российско-китайских отношениях.  Сегодня, 23 июня 2014 года в Рязани, столице ВДВ, на родине Сергея Есенина, создано Рязанское региональное отделение. Мы призываем создавать отделения движения по всей России, чтобы организация превратилась в общероссийскую. Мы надеемся, что в ней плечом к плечу будут работать представители самых разных общественно-политических сил.

Мы, патриоты России, уверены в том, что у нашей страны великое будущее. Но мы понимаем, что путь к этому будущему – через великий, упорный труд, через высокий уровень профессионализма. Великое будущее России – на пути правды, добра и справедливости.

Слава России!

Вот ссылка на видеообращение сопредседателей новой организации

http://youtu.be/FkqVEPb0sxM

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ирина Кусова
# 26 / 06 / 201412:22

Как-то тихо. Народ озадаченно соображает, что бы это значило?))

Надеюсь, граждане России со всей серьезностью отнесутся к этому начинанию. Пора брать ответственность за страну в свои руки.
Давно понятно, что "пацанская" политика нашей власти до добра страну не доведет. Ее нежелание идти на компромиссы с Европой и Западом означает лишь, что придется прогибаться перед Востоком. Гражданам также нужно понимать, что Китай не интересует наша демократия и шаги в этом направлении, так что всем, у кого были такие надежды, придется надолго про них забыть. Товарищ в лице России, которого можно потрепать по голове, Китаю также не нужен. Он будет целенаправленно и последовательно выжимать из нашей страны все, что ему необходимо для того, чтобы прокормиться. И уже показал, что может это делать на примере договора по газу.
Не может быть великого будущего у страны, которая постоянно ищет себе "врагов" в лице одних соседей и продает себя другим.

Вообще все эти метания между Западом и Востоком явно не от большого ума. Выбирать между соседями - глупейшее занятие, потому что хорошие отношения надо иметь со всеми.

В этом отношении неплохо быть Австралией или Новым Светом и поддерживать со всеми хорошие отношения. А здесь так все намешано, что об уме речи не идет. Люди с историей никак не разберутся.

Сочувствующий
# 28 / 06 / 201400:48

Так я не понял, куда деньги переводить? И по сколько скидываемся Богомолову на его "борьбу"?

Полность поддерживаю начинание. Нам суют в враги всех кого можно а в это время сдают нас граждан России и страну поднеБесам.

Афанасий
# 29 / 06 / 201406:59

Народ,видимо,сообразил,что пока существует фактор ядерного сдерживания,не имеет решающего значения количество людей,проживающих за Амуром.Ползучая экспансия,конечно,имеет место быть,но (как говаривал один китайский "амператор"),как приползли,так и уползут.

почему вы так уверены в сушествовании эффективного ядерного потенциала рашки?
ракеты не летают, масса оружейных комплексов разрушено, начиная с ракетных баз, кончая поездами с ракетами
сокращены иституты в разы и люди занимающиеся хранением, и содержанием в боеготовности ядерных боеголовок
пУкин все бабло распилил и спиздил
вы поинтересуйтесь этой темой и почитайте что эксперты по данному вопросу пишут

Да, на метро уедут. Нормально, что они будут строить метро в Москве? Вообще нормально, что такими темпами как в Китае строится метро, но только в Москве?

http://www.mk.ru/moscow/2014/05/19/metro-v-novoy-moskve-postroyat-kitaytsyi.html

http://www.mskmetro.com/#!news/nws12/21A018DF-714E-4371-B1F3-B9AAE89C6C06/в-строительстве-московского-метро-будут-участвовать-китайские-компании

Китайские власти подвергают китайских граждан принудительным абортам,
принудительным выселениям, принудительному труду и насильственному извлечению органов. Теперь появилась и принудительная кремация.

Новый закон китайской провинции Аньхой предусматривает, что с 1 июня людей после смерти будут кремировать; погребение теперь запрещено. Шестеро граждан преклонного возраста в г. Тунчэн, близ Аньцина, в мае совершили самоубийство, чтобы точно знать, что их похоронят в земле, прежде чем вступит в силу эта новая политика, сообщило издание Beijing News. Члены их семей подтверждают, что причиной самоубийства стало желание избежать политики кремации.

Гробы конфискованы

У Цзяньцин, вице-министр публичности в г. Тунчэн провинции Аньхой, 25 мая заявил, что, согласно подсчётам, в мае в городе было уничтожено примерно 45 тысяч гробов, осталось лишь около 800 гробов, которые находятся в домах людей.

Г-жа Цинь из деревни Цзиньшань волости Дагуань г. Тунчэна рассказала «Великой Эпохе», что слухи об обязательной кремации начали распространяться в деревне в апреле, и что все её жители настроены против этого. По словам Цинь, обычай захоронения — древняя и глубоко укоренившаяся традиция, о которой местные люди говорят — «земля — наилучшее пристанище». Она добавила: «Это бесчеловечно со стороны властей уничтожить гробы стариков и продвигать политику кремации. Это заставило стариков убить себя».

Во время облавы по сбору гробов в деревне Лутин одноименной волости 8 мая сотрудники сельского комитета распилили надвое гроб 83-летней Чжэн Шифан, пока она беспомощно стояла рядом, а затем потеряла сознание.

«Никто не удосужился спросить, хочет она его оставить или нет, — рассказывает сын г-жи Чжэн Ху Хунцы. — Деревенские чиновники заявили, что такова государственная политика. Мы не смеем выступать ни против какой политики, и были вынуждены наблюдать, как на наших глазах уничтожали гроб».

Сначала Чжэн Шифан пыталась покончить с собой, приняв снотворное, а
в ночь на 23 мая повесилась в подсобном помещении своего дома.

18 апреля в деревне Чаньчун волости Дахуань в Тунчэне провели поквартирную регистрацию гробов. После этого 81-летняя Цзян Сюхуа повесилась ночью в саду за своим домом.

Повесилась ещё одна женщина, которой за восемьдесят, — Чжан Вэньин. По словам её семьи, она сделала это, потому что решила «спать в гробу». Деревенские чиновники оказывали на семью давление, чтобы те подписали заявления о том, что смерть г-жи Чжан не имеет ничего общего с похоронной реформой, но семья отказалась это сделать, сообщает Oriental Morning Post.

Жители материкового Китая не имеют основных прав человека, которые большинство людей мира считают само собой разумеющимися. От рождения и до смерти Коммунистическая партия Китая диктует то, что китайцам разрешается делать, говорить и думать.

Пользователь Интернета из материковой части Китая прокомментировал этот новый запрет на захоронение: «Я слышал о людях, которые бросались покупать дома и автомобили, пока не вступила в силу новая политика. На этот раз они спешат умирать. Бессовестные власти! Они лишают людей возможности спокойно жить. [Захоронение] представляет собой форму веры. Коммунистическая партия специально нацеливается на убеждения людей и уничтожает их».

один блогер по этому вопросу к стати высказал интересную мысль
власти Китая этими методами пытаются выдавливать население на соседние территории
на колонизацию соседних госЮдарств
рашка в числе первых

Афанасий
# 29 / 06 / 201412:26

Подброшу-ка я еще дровец в полемический костерок.Мне кажется предшествующие и,возможно,последующие лихие спорщики не очень хорошо себе представляют значение ядерного сдерживания.Эта штука серьезно дисциплинирует политиков авантюрного толка.А иногда,как Северная Корея,напрягает весь мир.И тут,чем больше технических проблем у обладателя.тем больше напряжение.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: