Права человека
Алексей Соколов Алексей Соколов Права человека 0

Власть — она такая наглая: история одного мужика

Пришел мужик к нам в офис и говорит, дайте мне бумагу я составлю документ, согласно которому вы будете представлять интересы моего несовершеннолетнего сына в национальных и международных судах и обещайте мне, что отстоите право моего сына на жилплощадь. Мы аж опешили…

Выяснилось, что мужик со своим несовершеннолетним сыном и с супругой жили в комнате, в доме барачного типа. Супруга умерла и оставила ему сына. Также двух несовершеннолетних детей она оставила ещё одному мужику - отцу ребенка и своей матери. Все дети и бабушка фактически являются собственниками этой комнаты.Тут появляется администрация Екатеринбурга и предлогает им, ну как им, несовершеннолетним детям по 87 800 рублей и бабушке полмилиона и требование - убираться из комнаты. После этого, земля была передана крупному застройщику, а дом признан аварийным. 

Администрация думала, что вопрос решен, но мужик стал упираться и получил исковое в суд.

Мужик в последнее время жил с опаской, да и сейчас опасается, что смерть его может найти в любом районе нашего города.

Завтра состоится первое судебное заседание в Кировском районном суде г. Екатеринбург, ул. Бажова, 31А, каб. 207 в 14:15, Глушкова Ю.В.
Люда Винс будет участвовать в суде. 

Власть - она такая наглая…

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: