Горизонтальная Россия
Александр Зыков Александр Зыков Горизонтальная Россия 0

Костромская полиция, как обычно, не хочет расследовать реальное преступление

Ведь тогда им прошлось бы работать. А это вам не участников митингов сажать. Пришлось бы оторвать задницу от стула. К сожалению, для начальника УМВД Ларионова, как и генерала МВД Казьмина — это очень сложная задача.

Ко мне обратился Сергей на которого напали сотрудники охранного предприятия «Витязь» за то, что он начал снимать их на камеру. Сергей возвращался домой и со спины на него налетели два амбала, после чего повалили на землю и избили дубинками.

Все побои Сергей зафиксировал в травмпункте, после чего написал заявление в полицию. Тут и вылез наружу «профессионализм» работников Костромской полиции.

Сначала полиция очень не хотела возбуждать дело, затем сам заместитель начальника УМВД Турбасов вынес отказ в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления, ведь когда на человека нападают со спины и избивают его — это не повод для возбуждения уголовного дела, как считает начальство Костромского УМВД.

После жалоб дело все же возбудили. Вела его некая дознаватель Харчикова. Сажин предоставил фото нападавших, полиция даже допросила этих охранников. Однако некоторое время спустя уголовное дело остановили в связи с тем, что оперативникам потребовалось установить личности нападавших (ранее их уже допросили и даже фото Сергей предоставил).

Сейчас не очень умные Костромские полицейские продолжают устанавливать личности охранников, которых они уже допрашивали и данные которых у них имеются.

Господин Турбасов неоднократно курировал задержания людей участвующих в митингах и почему-то полиция моментально разыскивала всех, кого ей было нужно. В чем же состоит затруднение сейчас? Может охранники очень тесно сдружились с начальником УМВД Ларионовым или его замом Турбасовым?

Так работают Костромские полицейские: вас могут избить среди бела дня на улице, а потом дело замнут, и никто не станет искать преступников.

Я направлю в УМВД и прокуратуру требование взять дело на контроль и продолжить расследование. Также направлю в СК заявление с требованием проверить деятельность Харчиковой и Турбасова, которые всячески «тормозят» это дело.

Но что-то мне подсказывает, что помочь сможете только Вы. Распространите эту запись, ведь только так в наше время можно заставить МВД работать и искать преступников.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: