Горизонтальная Россия
Андрей Пивоваров Андрей Пивоваров Горизонтальная Россия 0

«Открытая Россия» не планирует выставлять своих кандидатов по округу, но мы поддержим инициативу будущих окружных праймериз

На сегодняшней пресс-конференции в Москве независимые муниципальные депутаты и представители парламентских партий заявили об организации праймериз, по итогам которых будет выбран единый кандидат для участия в выборах в МГД в 14-м избирательном округе. 

Муниципальные депутаты и потенциальные кандидаты в депутаты МГД предложили жителям самостоятельно определить, кто из них достоин представлять их на выборах в столичный парламент. 

«Открытая Россия» не планирует выставлять своих кандидатов по округу, но мы, конечно, поддержим инициативу и уже взяли на себя техническую реализацию будущих окружных праймериз. 

Движение готовит платформу, на которой жители округа смогут верифицироваться и проголосовать. 

Праймериз в 14-м округе могут стать образцом того, как следует консолидировать политические и гражданские силы. Единый кандидат же после праймериз получит неплохую поддержку в лице жителей, принявших участие в праймериз. 

Будем помогать в этом процессе.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: