Костромская область
Андрей Марков Андрей Марков Костромская область 1

Алла Гербер о 282-й статье, Золотове и Навальном, Ельцине и Путине, о счастье и о себе (видео)

Президент Фонда «Холокост», писатель, кинокритик Алла Ефремовна Гербер отвечает на вопросы Андрея Маркова.

Говорим о 282-й статье, о посадках за информацию в интернете, об обращении Золотова к Навальному, о десталинизации, о разнице между Ельциным и Путиным, о 90-х годах, о фильме Кирилла Серебренникова «Лето», о балете «Нуреев», о фильме Авдотьи Смирновой «Истории одного назначения», о счастье. 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Алексей
# 16 / 09 / 201821:21

Я был очень удивлён тем,что Алла Ефремовна страстно мечтала потрудиться дояркой в отдалённом колхозе в Костромской области! Где самое широкое поле демократии - любого руководителя от звеньевого до Председателя демократично избирал народ.В свободное время могла бы регулярно посещать колхозный Клуб,где с превеликим удовольствием наблюдала спектакли Серебренникова и других выдающихся мастеров культуры.Также регулярно засиживалась в Избе-читальне,изучая труды своих соплеменников,где часто обсуждала проблемы мироздания с "глыбой" - Борисом Николаевичем. В своей избе постоянно общалась с Борисом Ефимовичем,с Председателем Гайдаром,которого наставляла на проведение реформ в хозяйстве по более жёстким Правилам.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: