Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 3

Власть уже идет внаглую против народа

А МОЖЕТ, ЭТО АГОНИЯ?

Власть чудит! А может, это ее предсмертная агония? Она уже идет внаглую против народа. Ей мало разорить его с помощью коррупции и всякого рода жульничества, через налоги и тарифы, ей надо, чтобы народ до самой смерти своей работал на нее, на ее роскошную жизнь, ублажая ее барские и царские прихоти. Ну прямо как у Пушкина с жадной и дурашливой старухой с ее разбитым корытом. Российская политическая элита захотела уже владеть всеми богатствами страны и даже за ее пределами. Смотри, как выпячивает она свои пушки на Дальнем Востоке, того и гляди, сама беды не чуя, доиграется до Третьей Мировой войны. 

Вдруг господин Золотов появился со своим обращением к Навальному: дескать, пошто нос суешь не в свои дела? Да я из тебя отбивную сделаю, если еще раз затронешь «святое»! И ну махать своими резиновыми дубинами, укрощая недовольных и выскочек.

А как Жириновский выкатил свою дурь в день выборов на улицы Москвы? А сами выборы? Это же клоунада и потеха над изысками политиканов, которые своими когтями вцепились в кресла и готовы порвать любого, осмелившегося потеснить их с доходного места. 

Безумствует политическая элита! Обнажает свою юродивую пролетарскую суть. Увы, как был не прав красный вождь, Ленин, когда мечтал о том, чтобы страной однажды стали управлять кухаркины дети. Вот, пожалуйста, любуйтесь, как страной управляют эти дикие дети, лишенные не только благородного воспитания, но самое страшное, что они совершенно безнравственны. Оттого они не знают, что такое честь и долг перед народом и Отечеством, оттого они впали в стяжательство, грабя и обескровливая страну. 

Пенсионная афера многих задела за живое, и, похоже, только через нее открылись у вчерашних почитателей Путина очи и они увидели перед собой обыкновенного казнокрада, эгоцентричного человека, оказавшегося во власти тогда, когда бесчинствовали силовики в связке с организованной преступностью. 

С такой властью нет у Отечества будущего, и если ты, народ, готов терпеть и мириться с этим, то не удивляйся, что ЗАВТРА Золотовы из тебя будут делать «отбивную» или выбивать мозги из твоей башки резиновыми дубинками.

Воронежские «Солидарность», «Открытая Россия», самиздат «Крамола»

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А, вот за такие Посты : оскорбляющие ВСЮ власть, хотя и там, тоже, есть порядочные и самоотверженные люди, УЖЕ можно и привлекать к определенной ответственности. Штрафовать и штрафовать! Нечем будет погашать ... на труд.работы. И, энтузиазм писать оскорбления ...исчезнет.
ЗАЩИЩАТЬ права людей, БОРОТЬСЯ с чинушами, ПОМОГАТЬ обездоленным ...ДА!
Бузить, по-детски, все равно, что писать маты на заборах ... НЕ серьезно. Я думаю, так.

константин
# 16 / 09 / 201818:37

странно там тоже есть порядочные люди-что то я за свои 72 года таких таких во власти не наблюдал

Логика
# 15 / 09 / 201801:02

Согласен со всем вышеизложенным, кроме употребления как такового термина "народ". Надо или "верноподданный народ" или просто "верноподданные".

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: