Костромская область
Александр Зыков Александр Зыков Костромская область 0

Аня Павликова. Освобождение из-под пыточного ареста можно считать победой

Аня Павликова. Девочка, которая родилась при Путине, росла при Путине, села при (из-за) Путина и вышла из СИЗО благодаря тем, кому не все равно.

Я очень беспокоился за нее и вчера попросил знакомого в Москве съездить на суд и рапортовать онлайн все происходящее.

Не могу воспринимать сфабрикованное дело «Нового величия» (*) как что-то не касающееся меня, потому как я легко могу оказаться на месте ребят, которые сейчас сидят в СИЗО. Сидят ни за что. Наверно, во имя отчетности ФСБ и звездочек каких-то оперативников, готовых пожертвовать жизнью детей ради успешной карьеры.

Аня Павликова сейчас дома, обнимает своих родных и радуется домашней атмосфере, обыкновенным вещам — окнам без решеток, мягкой кровати.

Она будет какое-то время рядом со своими близкими... А дальше?

Освобождение из-под пыточного ареста можно считать победой. Но нельзя забывать, что это было только началом. Напоминаю, что 18-летную девочку судят за организацию экстремистского сообщества (282.1. УК) и грозит ей 10 лет реального лишения свободы.

Сейчас самое время пообещать важную штуку — не забывать об этом и протестовать против обвинительного приговора. Потому что страна, в которой население не способно защищать детей, — страна идиотов.

Я буду выходить на митинги против обвинительного приговора фигурантам «нового величия». Буду организовывать их сам, если потребуется. И согласовывать их не стану.

Это дело абсурд и провокация ФСБ.

Оригинал

*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: