Калужская область
Виталий Черников Виталий Черников Калужская область 1

Иногда и слабые фильмы способны рождать сильные ощущения

Посмотрел тут кино. "Черновик" называется. Так себе кино, нулевое. Но вот, что интересно. Там, кто не смотрел, главный герой получает возможность побывать в параллельных мирах. Типа Москва наша, Москва, где не было войны, Москва, где победил коммунизм и т.п.

И вот стал я после фильма этого замечать, что живу я в Калуге из параллельной реальности. Не той, в которой вырос, учился, работал.

Вот, ей Богу.

На месте ДК "Строитель" магазин "Ашан" и ресторан "Победа" с хромированными буквами. На месте кинотеатра "Космос" Арбитражный суд. На месте рынка парк и руины купола. На месте ликеро-водочного комбината "Кристалл" - запущенные корпуса с выбитыми стёклами. И плитка всюду, поднявшая поверхность тротуаров на 20 см. И кладбищенские чёрного цвета леерные ограждения. И вместо уютного пединститута, монстр "КГУ".

Всё-таки иногда и слабые фильмы способны рождать сильные ощущения…

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Дуся Феллер
# 05 / 08 / 201817:34

Начальство тоже из параллельных миров.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: