Ярославская область
Ольга Кондратьева Ольга Кондратьева Ярославская область 2

Россия скоро потеряет Байкал

Грабительски уничтожаются леса в Сибири у озера Байкал. Китайцы вырубили лес на большой водосборной части тайги вокруг озера. Так это выглядит: лес повален и приготовлен для транспортировки в Китай или плавает в воде. Сибирские богатства — китайцам за обещания дружбы и просто за красивые глаза! А в Крым вкладываем живые бюджетные млрды! Тайга превращается в степь, животные гибнут или уходят... Буряты остаются без привычных условий существования, без охоты. А Россия скоро потеряет Байкал. Это стратегический план Путина по поднятию России с колен. Cнимки, кроме первых двух, сделаны с Google Earth.

 

 

 

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сегодня проблемы Байкала, а на очереди ... леса нашей Коми.

Евгений
# 03 / 08 / 201814:14

Природные богатства в России огромны, но не бесконечны. Нам ещё хватит, а как жить внукам? Вопросы банальные, но от их решения или не решения и должно зависеть быть ли этой власти дальше. Очень радует, что есть неравнодушные люди...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: