Костромская область
Александр Зыков Александр Зыков Костромская область 1

Голодовка в поддержку политических заключенных

Вы помните ту историю, когда молодой человек подобрал утку после митинга, а на него налетела толпа омоновцев?

Михаил Цакунов, участник акции «Он нам не царь», был арестован на 2 месяца в мае. Сначала его обвинили в нарушении проведения публичного мероприятия. В отделе вдруг появилась еще одна строчка, якобы Михаил сопротивлялся при задержании и умудрился выбить зуб полицейскому в шлеме!

На видеозаписи задержания видно, что полицейские внезапно подбегают к группе людей, не выдвигая законных требований для задержания, и валят их на землю. Кто кому причинил физические и моральные страдания очевидно.

Сам Михаил сделал акцент на том, что мог привлечь внимание полицейских своей внешностью, татуировками. Вместе с ним задержали и его девушку, которой от давления полицейских стало плохо. Помощь ей оказывали уже в скорой.

Александр продолжает голодать. Его главным требованием остается освобождение политических заключенных: Руслана Рахаева, Михаила Цакунова и Олега Сенцова.

___________________________
Более подробно с делом Цакунова можете ознакомиться на сайте «Мемориал»: https://memohrc.org/ru/defendants/cakunov-mihail-sergeevich

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Малыши
# 26 / 07 / 201821:54

Вы погуглите, что бывает при реальном голодании, а то месячные и годовые голодания аля Савченка в фейсбуках смешны почище петросяна. Хотя для аудитории навального вполне заходит.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: