Рязанская область
Валерий Розанов Валерий Розанов Рязанская область 27

Казаки прокляли известного телеведущего Павла Лобкова

Казаки пообещали проклянуть в молитвах известного телеведущего Павла Лобкова за то, что он назвал Рязань городом c восемью гей-клубами.

Атаман ЦФО Андрей Даценко, казачий генерал: «Как он посмел так сказать о Рязани, Рязань — Столица ВДВ, Родина казачества! У заднеприводных давно зудит по поводу Рязани. Никак не могут позабыть, что область стала первым регионом, где был принят закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Все как один при каждом удобном случае помои льют. 

Пока Павел Лобков не возьмет свои слова обратно, мы с казаками на каждой вечерней молитве, будем читать акафист анафемы- церковного проклятия! Был бы казаком — высекли бы плетками за такие слова. Он что, сам прошелся по всем клубам Рязани? 

Было у нас пара геев на всю Рязань, так и то приезжие, с Москвы, мы их обратно отправили».

Атаман хутора Мещерский Пётр Скойбеда: «Павел Лобков — один из основных ведущих и обозревателей телеканала „Дождь“, поэтому все его высказывания — это провокация Госдепа! Они на этих геях зарабатывают миллионы. Наш аналитик Валерий Розанов нам растолковал, что все это придумали агенты Госдепа, под видом геев осуществляют нелегальную эмиграцию на Запад. Мы разгоняем геев, они это дело фотографируют, поднимают шум в прессе, а те геи на основании этого получают бесплатно вид на жительство за границей, якобы их тут преследуют. А чтоб легально получить вид на жительство, надо потратить минимум 100 тысяч долларов и ждать лет пять.

Так что мы больше за просто так никакие акции против геев устраивать не будем, пусть ищут лохов в другом месте!»


Валерий Розанов РИА «СЕТИ РУ»

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вот эти раскормленные хари в камуфляжке- Казаки? Да это действительно завсегдатаи гей клубов.:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Владимир
# 23 / 07 / 201812:07

Просто в наше казачество много швали берут, нормальные люди видно туда не очень хотят вступать.

Владислав
# 24 / 07 / 201817:03

В казачество нельзя вступить, казаком нужно родиться.

Эти казаки в Москве разгоняют митинги народные,людей нагайками стегают женщин,стариков.Им за это власти платят десятки миллионов.Вот у них и такие морды

начитался желтой прессы что ли?

Александр Семеняка
# 23 / 07 / 201820:05

Казачество хранило православие ,а тут по христиански проклясть.Иисус учит молитесь за обижающих вас

Вообще-то, анафеме предают священники, имеющие определенный священнический сан, а уж никак не казаки. НАСТОЯЩИЕ православные казаки об этом прекрасно знают. Видимо, такое сказали такие же далекие от православия, как и от казачества.

Кто? Казаки? Не смешите меня!!! Особенно на фото, прям казак вылитый! Тьфу! Гниды ряженые! Это шайка агрессивных, жаждущих крови. отморозков!!! И все. что им надо и что они усеют это разгонять и дубасить мирных жителей! Мрази! Я бы на месте настоящих казаков(ес ли они остались) поднадавала бы этим ряженым, чтобы не позорились!

Где только не всплывают казаки.... Теперь уже в Рязани. Откуда казаки в Рязани появились? Кто их туда доставил?Казаки на Дону,Тереке,Кубани-это всем известно и не вызывает удивлений. Но откуда казаки в Рязани-вот это вопрос. А это безапелляционное утверждение:"Рязань -Родина казачества". Это утверждение из того же разряда, что и утверждение о том, что укры выкопали Черное море. Можно не удивляться появлению французских или американских казаков после октябрьской революции 1917 года и последующей гражданской войны в России, объясняя это массовой миграцией казаков в эти страны, но о массовой миграции казаков с Дона в Рязань информация не поступала.

Нестор
# 25 / 07 / 201809:07

Учим историю. Первое упоминание в русских летописях о казаках мещерских и рязанских- 1444 год. На сто лет раньше донских

Бомж-бруевич
# 24 / 07 / 201810:54

Да они же все в основном были на стороне фашизма,не задумываясь секли трудового человека,Емельку Пугачёва и то сдали,бандитские холуи и перевёртыши одним словом.

Нестор
# 25 / 07 / 201809:08

На стороне вермахта воевало 20000 казаков, на стороне РККА 600000. 262 казака- герои Советского Союза.

Интересно откуда у казаков столько генералов. Даже у чукотских казаков - генерал.

Читайте законы о казачестве и их уставы организаций и все поймете. У них не как в армии со званиями. Это общественные организации и они сами себе хозяева. Только в реестровом казачестве, звание генерала дает президент указом, а здесь все по другому.

А что, сословность не отменили? Раз уж поступил совет историю читать. Или на клоунов этот декрет не распространяется?

Нестор
# 25 / 07 / 201809:10

Официальных казачьих генералов, которых Президент присвоил, на всю Россию-24 человека. Остальные- ХЗ, кто.

Наша страна все больше напоминает дурдом Ряженые казаки .геи. госдеп Назад в будущее В СССР хочу

Падежом не знаешь «проклюнуть».Не иначе ЕГЕшник писал.

прохожий
# 26 / 07 / 201808:21

"проклясть" - это сложно. не для средних умов.

Что только не придумают, что бы не работать.

Владимир
# 26 / 07 / 201817:16

журналист Лобков и так уже проклят, являясь ВИЧ - инфицированным.С одной стороны крутые патриоты, с другой либеральные деятели со вседозволенностью. То же самое было в России и до революции. Тогда вышел альманах "Вехи", авторский коллектив которого составляли консерваторы. Либералы были вынуждены признать, что у авторов альманаха и семьи крепкие, и дети нормальные. В отношении геев непонятна нынешняя ситуация: людей надо лечить, а не пропагандировать их. Ведь есть геи с врождённым отклонением, но есть и с приобретённым, чему способствует пропаганда гей-движения

валерий
# 30 / 07 / 201820:57

задолбали клоуны ряженые! лишь бы не работать ! ещё и с бюджета бабки клянчат...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: