Республика Коми
Елистратов Григорий Елистратов Григорий Республика Коми 63

Патриоты в стороне, когда Родина в опасности

Мы живем во времена очень быстрых и неотвратимых перемен. Через 6 лет путинизма России может уже не быть. Её очень быстрыми темпами раздробляют и передают другим государствам. Население сокращают быстрыми темпами. 

Русских, способных и готовых защищать Родину, Державу в её территориях--уничтожают, сажают в тюрьмы при помощи судей преступников с подачи прокуратуры, СК, МВД, таких-же преступников. Общество российских терпил не хочет знать, что органы и суды, как и правительство РФ--обыкновенные преступники, захватившие власть вооруженным путем, а также обманом и злоупотреблением доверия через преступные СМИ, также предавшие Родину. 


Общество терпил не хочет знать, что половину территории необъятной России уже передали другим странам. Это общество не способно мыслить логически. 
Путинизм создал (искуственно вывел) общество патриотов--предателей Родины.



Надо распространять доказательства преступлений всех ветвей "власти". Я на своей странице https://vk.com/id289706771 публикую не первый год именно доказательства. Одно плохо--запуганные "друзья" боятся распространять доказательства преступлений, а без этого невозможно объединить людей. Не все в России патриоты- преступники, есть и те, кто действительно не знает. 

Для информации: 7 июля 2018г. возбудили на меня уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ за отказ подчиняться преступникам в погонах и черных одеяниях, захвативших власть.

Необходимо сохранить хотя бы часть русской национальности и думающих по русски другие народы, сохранить менталитет. 

Детям, внукам этой сохраненной нации с русским менталитетом предстоит отвоёвывать отданные «патриотами» территории, когда-то могущественной Державы. Мы за это в ответе

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Григорий, если Вы советский человек, предлагаю Вам присоединиться к Советскому национально-культурному объединению (материалы на нашем сайте здесь: http://rabochiyfront.org/snko/). Вместе будем защищать нашу Родину от предателей. Но можно вступить и в партию (мы не КПРФ!).

Рустик, главная задача СНКО - объединение людей, кто себя всё еще считает гражданином СССР. Остальное в Уставе.

Вячеслав
# 17 / 07 / 201815:01

Что такое "советский человек" ?.....Вы всем даете советы?

Имперский
# 13 / 07 / 201818:12

трубадур, этот Елистратов. Сто лет назад также мечтали. Тогда мечты были даже шире, захватить черноморские проливы и сделать столицей Рашиской империи Констатинополь.

Толъко почему все плохое приписывается Путину? А что при Горбасче и Ельцине которые все разрушали было хорошо ? Путин что бы не говорили ,пытается сделать страну лучше и богаче,но один в поле не воин ,а мы вместо поддержки ,стараемся поставить подножку , а один без нашей поддержки Путин может и не сдюжить и тогда и нам хреново будет кого потом винить будем.?

Демагогия. Путин достаточно длительный срок обладает всей полнотой власти, чтобы нести ответственность за все безобразия, имеющие место быть.

вован сообщаю тебе , что в сшашке у власти одни и те же уже 200 лет чаво не буксуешь, ихних уже давно надо было посадить у тюрьму за применения ядерной бонбы, химии во Вьетнаме

Да, лозунг наших дедов "Смерть фашистам" сегодня очень актуален. Но, только тогда каждый боец был в поле воин и победил, а сегодня...

Серей-у
# 14 / 07 / 201810:05

Главное для Путина не сделать страну лучше. Главное для него -- удержаться у власти. Поэтому и приближает к себе не профессионалов, а лизоблюдов.
Какая ему может быть поддержка? В чем? Чтобы помочь ему сидеть на троне до ста лет?

Да как встарь - царь ничего не знает?

Серей-у-у
# 14 / 07 / 201818:30

Поэтому и приближает к себе не профессионалов, а лизоблюдов....

Представляю как тебе обидно "профессионалу", которого от кормушки отлучили. Хе-хе!!!

Путинская проблема .он так же замешан

путин не один.Он с друзьями-подельниками-олигархами.Выполняет их заказ и волю.Он их красивая картинка для электората.И ничего он не пытается.Он реально делает своих дружбанов мультимиллиардерами за счет России.Но такие как вы этого до сих пор не могут понять и тащат своими голосами за путина Россию в катастрофу.

Калистрат
# 14 / 07 / 201812:08

Если Путин хочет процветания России,то нахрена он пол Сибири вместе с Байкалом китайцам продал?

Калистрату
# 15 / 07 / 201810:22

Может быть для того и Путин отдал пол-Сибири Китаю, чтобы было как раз пресловутое процветание. Сами не можем обеспечить процветание, пусть хоть Китай сделает.

Фархад
# 14 / 07 / 201812:52

Серега ты прав брат,зря нашего президента хаят,он сейчас как раз разгребает бардак "МЕЧЕННОГО" и "ЧЕЛКАША"!!!

Владимир
# 15 / 07 / 201822:52

И что, двадцать лет и всё разгребает?

Виктор
# 16 / 07 / 201809:19

А также проклятого царизма и татаро монгольского ига

Патриот
# 14 / 07 / 201814:58

Система власти ОПГ, ВВП выражает и усиленно внедряет интересы этой группировки, т.к. он . как и Ельцин был на это поставлен. Сейчас не демократия и всё решает меньшинство, у которого практически вся страна в кармане. Социальный проект был предан окончательно Горбачевым, хотя и до него определённые силы работали над разрушением СССР, социального государства, сейчас бывшие силовики, комсомольцы цинично и вульгарно строят хапок страну, делясь с транснациональными компаниями, правда не всегда, от чего и США идёт напряг...

Владимир Николаевич
# 14 / 07 / 201816:34

Путин старается?! Опять "бояре" виноваты? Прочтите "Так кто же такой Путин" на https://vk.com/id264443589 Путин служка. Путина назначили президентом Чубайс и другие мародёры, приватизировавшие Россию, он исправно им и служит. Прочтите "Так кто же мы Россияне", поддержите Петицию за восстановление графы "Против всех". на https://vk.com/id264443589

Путин сделал нас богаче? Он сделал нас беднее взяв Крым, Донбасс и Сирию

Вечеслав
# 15 / 07 / 201818:15

Путин вообще-то приемник Ельцина. При путине количество олигархов увеличилось в 16 раз. Увеличилось количество силовиков и чиновников. Платёж народа особенно русского так же усилился в разы. Были потеряны территории. Уничтожены деревни и города, как и промышленность.проданы западу передовые технологии не имеющие аналогов в мире. Перечислять можно долго.

Александр!!!
# 16 / 07 / 201817:18

На словах он уже построил, но и воспитал на деле идиотов и лапашаедов!!! Хрена кивать на полуграмотного Сталина страну из лаптей в космос почти за такое же время вывел.Просто Дэн Сяо Пин за такое же время вывел Китай на второе место в мире!!! С делал страну точно!!!Ну а богаче, конечно!!! Сердюковы, абрамовичи, роттенберги, хорошавины сапки, якунины, да вся дума, а сечины улюкаевы и т.п. Так старается обраться можно.Большинство избирателей (а мне кажется меньшинство!!! электронная фальсификация) поддержали богоизбранного.Результат прекрасен-поборы и налоги с нищебродов и миллиардная поддержка олигархов!!!!Быдлодибелизм процветает, наглядно и без доказательств!!!

ВЛАДИМИР
# 17 / 07 / 201812:56

Уничтожив более сто тысяч промпредприятий, Путин лишил Россию значительного притока финансов. Та промышленность, которую потом и кровью создавали наши отцы и деды, оказалась в руках воров и жуликов. Создав мафиозное управление при помощи своих "друзей Путина" Путин разграбил Россию. С привлечение иностранных инвесторов, Путин распродал национальные богатства России за рубеж, сделав россиян нищими. И Вы хотите чтобы Путина поддерживали в России? А Вы не собираетесь на Запад. Судя по Вашему заявлению, собираетесь. Так кто же Вас держит? Валяйте чтобы Вами не пахло. воздух будет чище

вячеслав
# 14 / 07 / 201809:52

но в 90х работало много заводов и были совхозы и колхозы, у нас в районе один остался, и тот содержат золотодобывающая компания..........

Григорий Мелихов
# 14 / 07 / 201811:35

О! Еще один нашел себе "работу"....
-
ЕЛИСТРАТОВ ГРИГОРИЙ
Безработный, активист, правозащитник
Прилузский район, село Лойма

надо всем вместе объединяться и как в 17 году свергнутьвсех чиновников которые нашу страну вниз тащат

и как в 17 году свергнутьвсех чиновников......
-
Елена, умнее надо быть и знать УК РФ, прежде чем открывать рот. Не знание Закона, не освобождает от ответственности.
Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Виктор
# 15 / 07 / 201810:36

А потом опять коллективизация, национализация, ГУЛАГ, и снова - попытка вернуться к здравому смыслу, какая была в 90-х. Да никакого 17 и не надо, сейчас и без него маразм процветает.

Александр
# 17 / 07 / 201811:33

Елена свергать никого не надо.Нужно вернуть графу против всех. Тогда будет реальный показатель отношения к избирателям.Внешняя политика Путина положительная даже можно жеще ,а внутренняя отрицательная. По ТВ все прекрасно, а на деле один бардак. Объединяться никто не будет так как народ расслоили. Если даже партия пенсионеров и та за пенсионную реформу .Один выход вернуть графу против всех.

Виктор
# 14 / 07 / 201814:15

Если русскому народу нравиться политика самоуничтожения,то это уже не изменить! Хорошо хоть уже поняли что их уничтожают, а то думали что баранов пасут для бараньего счастья!!!

Владимир
# 14 / 07 / 201814:47

Могу только пожелать Вам держаться. Власть давно преследует инакомыслие, свободомыслие, нежелание петь в общем
хоре истеричных "патриотов". Врут, воруют и уже не стесняются этого, плюют на стариков, живущих на мизерную пенсию в 8-10 тыс., от которой преступный ЖКХ откусывает почти половину. Вся экономика висит на нефтегазовых ценах, упадут они - рухнет и эта скудная экономика. Поэтому власть спешит "напилить" здесь и сейчас.

Спокойствие всей этой разворуйской мрази, сливающей страну, обеспечиваает синдикат преступных сообществ право-захоронителей: МВД, Прокуратура, Суд, и спецслужбы. Все это единый монолитный синдикат, связанный круговой порукой. Самых публичный институт из этой преступной связки - суд. Вот с дискредитации этой преступной конторы, и надо начинать борьбу за страну. Набирите в поисковике слово "петиции". На открывшейся странице, на первых позициях будут сайты петиций Carge org. Зайдите на сайт, и в поисковике (лупа), наберите: "Признать преступным сообществом". Откроется моя петиция: "Признать судебную ветвь власти РФ - организованным преступным сообществом". Ознакомьтесь, и если согласны со мной, подпишите, и помогите организовать сбор подписей. Этот хитропопый Carge org, вывешивает петиции (наверное не все), только после того, как они соберут сто подписей. А как же петиция может собрать подписи, если она не вывешена, т.е. невидима? Прошу посодействовать.

Максим, я пытался подписать, но на эл. почту мне не приходит ссылка.
Согласен с вами про судей и не только. В каком государстве есть еще столь разнообразных профилей преступников?
Вор, убийца, прокурор, следователь, полицай, судья, мошенник, фальшивомонетчик, экстремист, террорист и т.д.

Григорий, я не понял, при чем здесь эл. почта? Я описал простейший путь открытия петиции. Щелкаешь по ней, и она открывается полностью, включая иконку "ПОДПИСАТЬ". А-а, сайт charge org запрашивает подтверждение? И не приходит ссылка? Это уже плохо. Если этот Carge org , блокировал вас, значит он блокирует подписание петиции вообще. Вообще то ссылка на петицию была еще и на ФСБуке. Но этот хренов ФСБук заблокировал мой аккаунт. Хотя, ссылка должна быть еще и в твитере. Правда не знаю как ее там искать. Ну да бог с ними. Прочтите петицию внимательно. Именно суд, у нас "на вершине пищевой цепочки". Именно он венчает цепочку право-захоронителей. Именно за ним последнее слово. Именно суд ответственен за множество трагедий, и обманутых дольщиков, и обманутых вкладчиков, и обманутых множеством мошеннических структур. О безвинно посаженных я уж не говорю. Правильно, или нет, но именно суд я считаю краеугольным камнем гос. пирамиды. И все же попробуйте списаться с этим chyarge org. У меня такое ощущение, что все эти импортные ФСБуки, Carge org -и, присутствуют на нашей территории исключительно с дозволения спецслужб, и на их исловиях. Успехов вам.

Максим и второе. По моему мнению из опыта, у вас нет шансов собрать достаточно подписей. Люди побоятся подписать петицию по судьям, что-бы не пришили экстремизм к примеру.

В том числе в экстремизме, я обвиняю наш суд. Ведь вытесняя человека из правового поля, он вытесняет человека в область естественного права, т.е в Гуляй-Поле. Кстати, бояться подписать петицию, могут только совсем уж бестолковые. В петиции, я привожу и высказывания известных лиц и организаций, утверждающие мою петицию. Тот же Зорькин в 2004 году, обозвал наши суды воровскими малинами. И все это есть в петиции. Нужно только ее прочитать, и станет ясно, что бояться тут нечего.

Есть еще мое заявление в Ген. прокуратуру, в котором я прямым текстом заявляю, что дружно поддерживая и укрывая свершившееся беззаконие, право-захоронители принуждают меня к переходу к активной самообороне, которая не только право, но и гражданский долг. Повяжут? Не знаю. Делай что должно - и будь что будет.

Максим, я год с лишним назад отправлял предупреждение Генпрокурору, министру МВД, Бастрыкину, путину о вооруженной защите от приставов, полицаев, исполняющих решения судей-преступников. Конечно неоднократно предоставлял доказательства преступлений судей, как и прокуроров, СК, полицаев.
Ну вот, в посте внизу написал, что 7 июля на меня возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ.

Народ нами рулит кучка скунцев путинская, Которые держа под падушкай горшки свои и боясь на них сесть без охраны. Эта кучка мразей путинских довели народ . Это не путин а ПУТИНА. И его головастик медведева и подлизала песков.

Они мразоты довели народ . Сирию там раздолбили. Щас Россия востанавливать будет, на это есть у них деньги. ! ! ! А для своего народа нет денег.

Тамара
# 14 / 07 / 201820:01

Все коментарии правильные, только через компъютер не получится за частую не пропускают проверяющие операторы. В революции 2017 года были ячейки, там вернее , что мысли дайдут до дела , люди узнают друг друга и будут соображать сообюща, только так можно победить , а через компътор дело юрундовое и не полдучится. я так считаю, мне 82 года,я оченю болею за Россию и народ. спасибо хза внимание

Тамара, Вы правильно считаете. Российская коммунистическая рабочая партия (РКРП) (прошу не путать с КПРФ!) давно людям предлагает объединяться в эти самые "ячейки". Вот, например, прочтите http://rabochiyfront.org/snko/

только свержение 100 летнего ига на Руси в 2018 году спасет страну и Отечества от падения в экономическую и политическую бездну... А это на за горами с 2019 будет туда сползать без страховки и брякнимся туда

А какое 100-летнее иго Вы сударь ввиду имеете? коммунисты 90 лет правили другие еще 30.... а конкретно кого свергать то?))))))))))))))

Страшно за Россию,за наших детей,надо их зашитить от ворюжной власти!неужели нет больше героев?

неужели нет больше героев?...
*
Будьте им (героем). Что вам мешает? Вы - ответственная, настоящая патриотка и честная гражданка и, наверно, умная очень. А кто же защитит ваших детей?

валить надо с Рашки,у этой страны нет будущего. всё распродадут и будут бесконечно доить доить доить нищий народ на коленях

Идите вы лесом!Сто лет назад такую ахинею гнали и что получили?Ничего,только нытье что все плохо.

Андрей
# 16 / 07 / 201821:31

Ох, ребята! Ничего у вас не получится... Надо было это всё делать в 1991 году

Гульнара
# 16 / 07 / 201823:36

Собственной безопасностью. Его иное не очень волнует. Будь то повышение возраста пенсий или грабительские налоги с населения. Собственная безопасность и больше ничего. И продление существующего порядка и власти до бесконечности…

Потеря власти значит потеря всего в том числе и жизни , так что власть как самоцель и отступать некуда .

Русичу . А что раньше кто то был свободен ; Рюриковичи это тоже окупанты, а монголо -татары , а после Анны Ивановны правели вроде как этнические немцы

Владимир
# 23 / 07 / 201823:08

Уважаемые господа-товарищи! Читаешь большинство Ваших комментариев и жутковато становится. В 1917 и в последующие годы много таких подобных дорвались до власти, не научившись уважать другие мнения, не научившись уважать людей. Сначала хотя бы научитесь грамотно писать по-русски.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: