Республика Марий Эл
Василий Лебедев Василий Лебедев Республика Марий Эл 5

Письмо президенту Путину: когда в Килемарский район проведут газ?

Президенту Российской Федерации

Фамилия, имя, отчество: Лебедев Василий Витальевич

Организация: безработный

Адрес электронной почты: [email protected]

Телефон: 89027362839

Тип: обращение

 

Добрый день! Если честно, не верится, что мое письмо дойдет до Путина В.В., вернее, он о нем узнает и прочитает.   Я проживаю о республике Марий Эл, о своём родном Килемарском районе. У меня простой вопрос, когда и в какие сроки к нам в район проведут газ? Просто, любое производство, какое бы в нашем районе не сделали, оно убыточно. Электроэнергия для предпринимателя в среднем 1 кВт= 7рублей 50 копеек.  О любом бизнесе и производстве не стоит вообще и мечтать. Есть некоторые предприятия ,но свои убытки они компенсируют за счет работников. Допустим на лесопилке рабочий получает поденщину 300 рублей за 8 часовой рабочий день. Этого как раз хватает не сдохнуть с голоду. Вы ,Владимир Владимирович ,часто говорите о том, что Россия "встала с колен". Слушая и читая ваши выступления , у меня складывается впечатление, что я живу не в России. За время вашего руководства,население нашего района только официально сократилось почти на 3000 человек , а сколько прописано и не живет ,никто и не знает. Я более чем уверен ,будь у нас газ, у нас был бы шанс на сносную жизнь в своем регионе. Я  хочу жить и работать здесь ,там где я родился и где родились мои четверо детей.

В масштабах государства моя просьба просто никчемна . Да и ваш ставленник Евстифеев А.А. ,когда посещал наш район 16.08.17 года , обещал ,что возможно, газ будет . Но это только возможно, так как нужны перспективы и предприятия для того, чтобы газовые компании вложились в проведения газа в наш район.   Но всего этого нет и , увы, не будет! Все, что осталось нам от СССР уничтожено на корню. Нет ни сельского хозяйства ,ни лесной промышленности. Нет вообще ничего !!! Также прошу не отсылать мое письмо в республику в наше правительство. Я не хочу повторения прошлого года , когда после написания вам письма , на меня 6 раз пытались завести уголовное дело. Если не можете помочь,  так и отвечайте, что не можете помочь провести газ в район . С уважением Лебедев В.В.

Отправлено: 29 мая 2018 года, 16:14

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage477.jpg

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage500.jpg

Итог ответа прост: « Денег нет ,но вы держитесь!» Что для нашего района 5 лет? С учетом степени и скорости, с какой он «разваливается» , этот ответ «господ» можно считать «смертным» приговором .Ну вот и ясно ,что уготовили нашему району .Что поменялось с приходом новой власти в республике?

 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Николай Крикуненко
# 09 / 07 / 201819:28

Это как раз тем,кто за Путина голосовал. "Встали с кален",только с каких.США платят половина всех налогов и природных ресурсов.Покупая ихние ценный бумаги.Это поднятие с колен? А вы держитесь!

Вы за всех-то не говорите, кто-то очень неплохо живет, недостатка в деньгах не испытывает и держаться им необходиомсти нет. Но это, естесственно, за пределами Килемарского района происходит.
У меня вопрос, а обязательно надо магистральный газопровод тянуть? в районе абонентов практически нуль. нельзя ПэЭнДэшечку протащить тонкую чтобы только населению хватало?

Евгений № 2
# 10 / 07 / 201811:26

да уж - "обличительные" письма написал г-н Лебедев во власть ))))))

а что скажет г-н Лебедев если представит что жители сотни небольших провинциальных городов напишут Путину письма с вопросом - когда построят метро например в Йошкар-Оле ?????


думаю что ответ будет аналогичный

Николай Крикуненко
# 10 / 07 / 201813:57

Евгению 2. Путин не ответит.Надо пенсионную реформу им проводить.А то кураторы их из США уже мафией назвали.Могут и как с Норьегой поступить.А наши и ради им платить. Хунта,одним словом.

Николя!
# 10 / 07 / 201814:14

Вот у меня сложилось на секунду ложное ощущение, что Вы стали адекватно оценивать реальность. Но увы я ошибался. Николя! А всемирный заговор существует?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: