Орловская область
Алексей Карнаухов Алексей Карнаухов Орловская область 1

Очередное обещание Путина

Вчера, на 23-й день чемпионата мира по футболу, Путин пообещал разработать план использования «наследия» ЧМ-2018. Прекрасно. Это значит, что никакого экономического плана не было и нет до сих пор. Решение проводить чемпионат в России было принято 8 лет назад. На организацию потрачено 883 млрд руб. Цена стадионов, по нашим подсчетам, завышена на 95,2 млрд.

А теперь «Путин обещает». Интересно, во сколько обойдется обещание и какой новой рентой обложат налогоплательщиков, чтобы его воплотить?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

% Учитывая что Соченскую набережную построечную как олимпийский объект размывало неоднократно и её всегда восстанавливали и ещё неоднократно восстанавливать будут , все эти стадионы ждёт примерно такое же бурное будущее . Кремлёвское СМУ Сизиф-труд всегда готово пилить и делить за ваши деньги .

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: