Ярославская область
Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов Ярославская область 0

Вот когда людей называют в насмешку «вата», это ведь так и есть. У них вата вместо мозгов

Еще пару дней назад хотел написать об одном случае, но только сейчас нашел свободные полчаса. В среду мы с Татьяной ДорутинойИриной Калмыковой и Егором Чернюком (Egor Chernyuk) проводили пикет у российского посольства в поддержку Олега Сенцова. Особо сильно не анонсировали его за исключением одной группы в ФБ. Тем не менее минут за 20 до предполагаемого начала пришел один «фрукт» (человеком назвать его не поворачивается язык) и ждал нас на скамеечке.

Встретившись, мы пошли к точке проведения пикета. Данное существо последовало аккурат за нами. Сказал, что у него чисто «спортивный интерес». Ну ок, никаких проблем. Когда мы развернули плакат, мужчина стал фоткать на смартфон, а потом попросил нас объяснить, чему приурочено мероприятие. Изначально вел себя тихо и вежливо, стоит отметить.

Через пару его фраз стало понятно, к чему он ведет. Тут стандартные клише про то, что Навальный распродает Россию, тем же занимался и Немцов, и его оскорбляет, что сквер у посольства России назвали его именем, затем начал про то, что всех в России сажают по делу, в том числе и Сенцова. Нас бы он, наверно, вообще расстрелял, будь его воля. Ну а потом сие существо начало соответствовать своему облику и лицу, на котором невооруженным взглядом можно отметить полное отсутствие интеллекта. Выяснилось, что и с воспитанием тоже проблемы, ибо вскоре он перешел и на прямые оскорбления. По-моему, это ненормально, делать выводы по людям, которых ты только 20 минут видишь) Начал грозить, что вообще утопил бы меня здесь, что я неудачник по жизни)) Ну я обычно с юмором к таким вещам отношусь. Про неудачника, конечно, смешно было)

Теперь вернемся к личности «фрукта», или «овоща». Дяде лет 50–60. Дядя ни одного дня своей жизни не прожил в России (из русских литовцев, в общем). Дядя смотрит каждый день российские помоечные каналы. И после этого он рассказывает мне о том, какая ситуация в России. Ну я на это ему сразу же ответил, что «я, в отличие от вас, прожил в России 28 лет. И ни в Москве и Питере, а в самой что ни на есть настоящей провинции. Вы там не прожили ни дня своей жизни. И точно не вам рассказывать мне о том, как в России. А вообще, поменьше смотрите Первый канал, мозг будет целее. И если уж так печетесь о судьбах Родины, то камон в Россию — трудиться на ее благо. Но нет, вам комфортнее любить Путина из Вильнюса»)

Какой вывод из этого? Вот когда таких людей называют в насмешку «вата», это ведь так и есть. В том смысле, что у человека вата вместо мозгов, ибо он не может сопоставить элементарные факты и выстроить из них причинно-следственные связи. Вот смотрите, по его логике (он прямо об этом говорит) Запад для России враг и ежедневно только и мечтает, как бы истребить и искоренить Россию. Такие, как мы — предатели, которые Родиной торгуют. И в это же время человек живет во вражеской стране, которая должна бы его истребить или засадить в тюрьму. Не хочет уезжать на столь обожаемую Родину, пользуется благами западной цивилизации. Более того, имеет право голосовать за политические силы, олицетворяющие его взгляды. И даже больше — его средневековые взгляды представлены в литовском парламенте. И вот в этот момент у него в мозгу ничего не щелкнуло, а должно было.

Либералы и Запад очень толерантны. Ибо здесь такие дикари имеют и право голоса, и свое представительство в парламенте. Они бы на нашем месте уже б давно нас в ГУЛАГ и к стенке за инакомыслие. Что, собственно, и происходит в России сегодня.

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: