Республика Коми
Собрание общественности Коми Собрание общественности Коми Республика Коми 3

В Коми продолжаются одиночные пикеты за отставку главы

 

Настоящий ажиотаж вызвало заявление Общереспубликанского собрания общественности о начале акции «Бессрочные пикеты за отставку главы Республики Коми Сергея Гапликова».

В прошедшую субботу на Театральную площадь столицы Республики Коми вновь вышли активисты и заявили о несогласии с нынешней политикой приезжего варяга.

Обошлось без внештатных ситуаций, более того, пикетчика сразу окружила благодарная публика. Мужчины и женщины, молодые люди и старики с радостью подписывались под петицией. Молодежь делала селфи, а пенсионеры еле скрывали свою радость, и говорили — Молодцы! Взашей надобно гнать таких руководителей!

Предлагаем вам несколько фотографий с проведенной акции.

 


 

___________

Как мы уже писали, гражданские активисты и общественники уже второй месяц ведут сбор подписей в рамках кампании «ПУТИН, ЗАБЕРИ ВЗАД ГАПЛИКОВА».

За первый месяц было собрано больше тысячи подписей, и количество подписантов все время растет!

На последнем заседании организационного Комитета ОСО было принято решение проводить регулярные пикеты и митинги (не менее одного раза в неделю) на которых можно было бы находить сторонников импичмента главы.

Более того, на всех протестных мероприятиях, которые проводят организации и общественники, вошедшие в ОСО (около 30 организаций и 80 гражданских активистов), будут собираться подписи.
_______________________

Планируется проводить еженедельные пикеты ПУТИН, ЗАБЕРИ ВЗАД ГАПЛИКОВА по субботам с 11:00 до 12:00, все желающие поддержать акцию словом и делом могут подойти на Театральную площадь Сыктывкара.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А на первом и втором фото кто? Елизавета Георгиевна Виндзор? :)

Почему
# 29 / 06 / 201809:53

бы не провести пикеты за отставку Щиголева, а?

Кто же за это заплатит? А бесплатно я не согласный...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: