Республика Коми
Елистратов Григорий Елистратов Григорий Республика Коми 1

Хлеб — всему голова! С этим жили и развивались наши предки

Хлеб-всему Голова. С этим жили и развивались наши предки. Производство сельхоз продукции повсеместно в селах и деревнях России, в совхозах и частном секторе обеспечивала занятость, полное обеспечение недорогих и натуральных продуктов питания, продовольственную безопасность и независимость нашей Родины. Так почему последние 20-25 лет мы отказались от житейской мудрости?

Сейчас всему голова наши благодетели Путин В.В. с друзьями, Гапликов С.А, Дорофеева Н, Князев А.П. и им подобные, которые житейскую мудрость не признают, так как имеют свои интересы обогащения от распродажи народного достояния, которое нам оставили наши предки, отдав свои жизни для будущих поколений. У этих деятелей одна цель, монополия производства и продажи, уничтожение независимости населения по собственному обеспечению продовольственной безопасности. Цель этих деятелей споить, развратить, сократить численность коренных народов, которым принадлежат природные ресурсы. А мы как в старом анекдоте. 

- Как Вы относитесь к внешней политике партии? 

- Полностью поддерживаю и одобряю! 

- Как Вы относитесь к внутренней политике партии? 

- Полностью поддерживаю и одобряю! 

- А своё мнение у Вас есть? 

- Есть, но я его не поддерживаю и не одобряю!                                                    

Наше население, зомбированное телеящиком, правительственными СМИ, как я понимаю, полностью утратило способности самостоятельно мыслить, анализировать, считать, делать выводы. Добровольно лишило себя и своих детей, внуков -достойного настоящего и будущего, обрекая их на рабство, нищету и вымирание. За последние годы я убедился, что население Коми это не интересует. Люди не знают, не верят и не хотят знать о всеобщей коррупции всех ветвей органов власти, лишь бы не было войны. Понимающих пагубность коррупции власти -активистов, правозащитников в Коми похоже нет. В связи с чем, отказавшись предавать своих предков, я в одиночку, без поддержки, четыре года веду активную борьбу с мошенничеством правительства Коми и их «Крышей»-прокуратурой, СК, МВД, судом. 

На 2 июля 2018г. на 15 час. 00 мин. назначено судебное заседание Верховного суда РК по апелляции на решение Сыктывкарского городского суда по административному иску к прокурору Коми Бажутову С.А, прокуратуре Коми о «крышевании» ими мошенничества правительства Коми, причинение имущественного вреда, путем обмана и злоупотреблением доверия против граждан неопределенного круга лиц РК. 

На 4 июля 2018г. на 9 час. 40 мин. назначено судебное заседание Верховного суда по апелляции на отказ в приеме жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ на незаконные действия прокуроров Прилузского районна Рочева П.Л, Петухова И.Н, Кармановой А.В, Костромина А.В. Для сведения: Жалобу отказал в приеме судья Родионов А.В, муж прокурора Кармановой А.В, чьи незаконные действия, в том числе обжаловались. Приглашаю на эти открытые судебные заседания, чтобы потом не говорили своим детям и внукам, что не знали о коррупции. 

В следующих постах намерен публиковать доказательства преступлений органов и судей, понятных даже ребенку. Желающие могут посещать мою страницу в ВК, где опубликовано много доказательств. https://vk.com/id289706771​  Предлагаю неравнодушных к будущему наших детей, обсуждать такие темы, вносить предложения.   Григорий Александрович Елистратов. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вспоминаются лозунги в советских столовых:
"Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность, им не сори";
"У нас порядок простой, поел - убери за собой";
"Требуйте долива пива после отстоя пены"
Были и матерные, но уже не помню. Роскомпозор не велит :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: