Архангельская область
Олег Пшеничный Олег Пшеничный Архангельская область 0

Домашняя политология

"Политическая партия" - это общественное образование и термин, адекватный определенному устройству общества, при более-менее работающей правовой системе, приемлемых общепринятых нравах и общедемократическом консенсусе взаимоотношений.

Современная Россия такого устройства общества не имеет, и "партия" здесь, в лучшем случае, - искренний карго-культ, соломенный самолет, из которого никогда не выдадут банку тушенки, в худшем случае - сознательная ******* имени Ленина-Сталина, или что-то актуально-гибридное - бюрократический способ получить пособие из бюджета и сидеть в пиджаке в офисе.

То же касается "оппозиции". Настоящая "оппозиция" сейчас - это дикие отщепенцы без "шансов", которые за неразрешенный плакат сидят 30 суток, за недоказанный умысел сидят 20 лет, или бегают по Европе, поливая Россию живительными потоками нецензурного дуста.

Остальная оппозиция, - см. "партия".

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: