Ярославская область
Арина Олейникова Арина Олейникова Ярославская область 0

Ты можешь и не догадываться, что скоро тебя подставят и придется расплачиваться за чужие грехи

В жизни бывает всякое. К сожалению, порой, далеко не самое хорошее и безобидное. Работаешь ты на заводе менеджером, ходишь каждый день на работу, честно выполняешь свои обязанности. В выходные ты планируешь встретиться с друзьями, вечером смотришь любимые телепередачи. Жизнь протекает спокойно и планомерно. Тебе и ни к чему, что на этом же заводе регулярно происходят кражи, да еще и под прикрытием начальника отдела икс. Ты ничего об этом пока не знаешь, и даже не догадываешься, что именно тебе придется расплачиваться за чужие грехи.

Эта история произошла чуть больше десяти лет назад. Скажете, давно? Оно, может, и так, но вот последствия главный герой моей заметки расхлебывает до сих пор. Преступления совершались на заводе «Ярпиво». Начальник отдела «икс» (название отдела и имя скрыто модератором «7х7») преспокойно реализовывал украденное (благодаря его хитрости — официально вывезенное) пиво и потихоньку увеличивал свой капитал вместе с подельниками. Но вот беда, «Ярпиво» начала поглощать «Балтика». Я думаю, вы прекрасно понимаете, что в первую очередь это означает инвентаризацию. И надо же, обнаруживается, что с завода исчезли 180 тонн пива. Кто мог решиться на такое?

Естественно, менеджер Дмитрий Дудников в компании Артёма Сафонова. Двое молодых людей, видимо, под курткой вынесли 9 фур с пивом. Находясь в праведном гневе, начальник отдела икс тут же вызывает сотрудников милиции, которые сразу же понимают: Дудников и Сафонов определенно криминальные элементы. Ах да, маленькая деталь. Неоднократно упомянутый выше начальник отдела «икс» — бывший сотрудник милиции. Но, конечно же, это просто совпадение. И Дудникова, и Сафонова пытали. Последнему даже надевали на голову пакет, дабы нехватка кислорода помогла встать ему на путь истинный. Ребята проявили истинные мужество и стойкость, Дудников так и не сломался, с Сафоновым немного все печальнее, ибо состояние его здоровья не позволило долго терпеть «массаж» со стороны сотрудников правопорядка. 

Они получили около трех с лишним лет, которые уже давно позади. Только вот, помимо неприятных воспоминаний, осталось еще кое-что. Дмитрий Дудников, выйдя на свободу, так и не смог устроиться на работу, поскольку из тюрьмы вынес клеймо вора. Поэтому теперь стремится восстановить свое доброе имя. Я надеюсь, что смогу помочь Дмитрию, рассказав правду в очередной раз. Он не вор. И прошу поддержать всех, кто прочитал эту заметку репостом. Давайте хотя бы таким образом постараемся помочь невинно осужденному, обреченному на несправедливое отношение к себе.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: