Республика Коми
Собрание общественности Коми Собрание общественности Коми Республика Коми 15

Высокопоставленный чиновник оказался любителем Гитлера и нацистской символики

Прокуратура начала проверку по факту публичного демонстрирования изображения Адольфа Гитлера в нацистской форме на фоне флага со свастикой с повязкой с изображением свастики с поднятой, в нацистском приветствии, которое по предварительным данным разместил у себя на странице в социальной сети, один из руководителей Комитета Республики Коми Гражданской обороны и Чрезвычайных ситуаций.

Что примечательно, административное производство может быть начато как раз накануне начала Великой Отечественной Войны, и мы надеемся закончится полным разгромом «любителя нацисткой символики», как это было и раньше с его предшественниками!

Для справки:

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.

В частности, ч. 1 ст. 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо изображений, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.

Под нацистской символикой понимаются знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение в любой форме соответствующей символики, использовавшейся Национал- социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии: свастики и других отличительных знаков государственных, военных и других структур, признанных преступными Нюрнбергским международным трибуналом, фасций, приветственных жестов и т.д., а также всякая другая символика и атрибутика, напоминающая нацистскую (фашистскую).

Ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики наступает в случае публичной демонстрации нацистской атрибутики или символики.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Андрей Ивашев
# 21 / 06 / 201815:42

ИНФОРМАЦИЯ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ.

Объяснение лица Х (икс) привлекаемого к ад. ответственности по признакам действий ответственность за которую предусмотрена частью 1 ст. 20.3 КоАП РФ.

В рамках проводимой проверки сообщаю, что к размещённому видео (тексту, фотографии) отношения не имю.

кто и когда её выставил мне неизвестно (могу лишь подтвердить то обстоятельство, что кто-то его выставил)

Доступ к моему компьютеру имеет широкий круг граждан, в частности мои домочадцы и мои коллеги по работе.


Всех целую, всем пока.
прошу дать оценку (желательно в рамках действующего законодательства.
Обязанность доказывания кто выставил видео (текст фото) лежит на правоохранительных органах, я со своей стороны могу оказать посильную помощь

дата подпись Х (икс)

Подставил друзей и близких. Следователи всех опросят, хоть ты и усложнил им работу, но тебя всё равно привлекут и ты ответишь по закону.

Андрей Ивашев
# 21 / 06 / 201816:27

глубоко ошибочное мнение, сформированное русским телевизором и православнутой культурой (в части что кто-то будет опрашивать) ... возможно вам неизвестно положение ст. 51 Конституции...

у меня есть большая практика отношений с Членами правоохранительных Органов... носящая длительный характер и подпадающих под диспозицию "нетрадиционных отношений".

Хорошо. Этот круг может оказаться не таким большим. У следствия есть IP адрес, есть владелец компьютера, есть страница в соцсети с паролем и есть время публикации материала ( временной промежуток). Круг оказался исключительно домочадцы. Они либо молчат, либо говорят. что в компьютер папы не трогали. И что тогда? Тот же вариант с коллегами по работе, только эти молчать не будут, а будут говорить, что они не виноваты. Как в этих ситуациях?

Андрей Ивашев
# 21 / 06 / 201822:08

ИКСу...
нюню
вот увидишь результат.
а твоё мнение по поводу адреса и пароля ... засунь...

проверенно неоднократно

С текста видно юридически грамотный сувальщик. Начитаются таких сувальщиков и начнут дураки себя под статью подводить. А сувальщику то всё равно...

Андрей Ивашев
# 21 / 06 / 201816:32

да, при таких обстоятельствах возникает понятие "неопределённый круг лиц" (юридический блудняк)...
при этом каждый опрашиваемый будет говорить то что надо (как оно есть на самом деле)...

Из Юркара с любовью!

фашисты в питере
# 23 / 06 / 201815:04

https://www.youtube.com/watch?v=ENhPUejpA0s

Думается даже, что запрещают только затем, чтобы люди не думали, чтобы не обнаруживали сходств и причин... Запреты - элемент технологии манипуляции психикой...
Красные флаги, парады, обожание вождя и тут, и там...Сходство до неразличимости :)

Если рано встаёшь, то мог бы утренним дворником работать хотя бы - всё занятие, да и зарплатка кой-какая. Уж лучше, чем просто бездельничать. Кстати, ты на дворника похож вообще-то...

обожрался начальник и потянуло на развлечения

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: